Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 12:37
Сносит крышу примерным девочкам. Внимание: высокая концентрация «запретных плодов»! Содержит фруктовые эссенции и кое-что ещё.
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ENTENTEрекомендует
обожаю цитрусовые отдушки в косметических средствах в холодное время, и консистенция деликатная, не очень грубые скрабирующие частички
цвет прям ммм ❤️
но мне такой скраб не подойдёт, нужно более жесткое очищение
но мне такой скраб не подойдёт, нужно более жесткое очищение
Я люблю более жесткое скрабировпние конечно. Розмарин наверно придает пикантность этому скрабу
Очень "вкусная" текстура и цвет. Но... К сожалению, это не мой тип скраба. Мне надо так, что бы прям кожа была в шоке от трения 😁 А вот масла и ощущение напитанности после скраба - я обожаю!
ps моя попытка тоже провалилась. пришлось даже некоторые волосики потом иголкой доставать((( не хотели никак вылазить.
Вкусный по описанию, но деликатное скрабирование не очень люблю. Чаще беру грубые скрабы, даже с разогревающими комплексами.
То что скраб мягкий - это прям жаль. Я люблю скрабироваться до красноты кожных покровов) Но вид у него оч привлекательный и жизнерадостный)
Интересный цвет и текстура у скраба, я почему-то редко использую такие гелевые 😊
Я почему-то думала, что с вросшими волосками могут только сильно абразивные скрабы помочь.. возьму этот на заметку)