Опубликовано 27 Ноябрь, 2020 - 10:07

Собственно планшет нужен мне для выхода в интернет. Планшет BQ 1085 L вполне хорошего качество устройство. В нем меня не устраивает лишь один момент: это то, то нельзя посмотреть фотографии, пересланные через блютуз или снятые самим планшетом. Для этого требуется установить новое приложение. Через встроенное приложение этого сделать невозможно по причине моментального его закрытия и требования его перезапустить.

Фотографии делаются сразу и добавляются в отзыв. Только так их можно посмотреть. Ну и памяти в нем мало, всего 6,7 Гб. Но мне хватит и этого.

А в остальном планшет хороший, звук хороший, четкий, громкий. Да и все остальное тоже типично, как и в других планшетах/смартфонах. Есть две камеры, снимать сносно для своих возможностей. Есть функция позвонить, выхода в интернет, Плей Маркет для установки приложений, поисковые системы стандартны - Яндекс и Google.

Достоинства
  • Большой дисплей
  • Низкая цена.
  • Хорошо держит заряд батареи.
Недостатки
  • Нужно устанавливать приложение для фото
olga_malayrenkoрекомендует
14.12.2022
Так удалите родное приложении и скачайте нормальный проигрыватель фото и видео. Такие проблемы встречаются даже в дорогих брендах.