Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 15:28
Снова бюджетная находка - подводка от Руты! или Со стрелочками строить глазки более выигрышно! ;-)
Достоинства
- Быстро сохнет
- Доступная цена
- Мягкое нанесение
- На веках не отпечатывается
- Стойкость в течении дня
- Удобная кисточка
FoxBoxрекомендует
Инна, красивые стрелочки получились. у меня коричневой подводки еще не было) а смотрится интересно 😊
стрелочка хорошая получилась. Я еще не пользовалась коричневыми подводками, но эту бы с удовольствием попробвала 😊
А мне она не понравилась, аллергия на неё пошла, поэтому подруге отдала - та довольна и покупает теперь постоянно. Стрелочки у тебя замечательные 😊
а чего ругать за стрелочки? очень даже отлично получились!!!
тоже подумываю о коричневой подводке
тоже подумываю о коричневой подводке
Подводка меняет весь образ ) Раньше пользовалась ею постоянно, теперь почему-то нет )
у меня дружба с такими кисточками не складывается 😞 только с мягкими. а так хорошая подводка по описанию 😊
Хорошие стрелочки, а цена вах-вах-вах! особенно после моей засохшей и некачественной от Мака за 800............ 😐
Я тоже хочу коричневую попробовать, черная на мне слишком ярко смотрится, не на повседнев.
Иногда люблю рисовать стрелочки, так что эта подводка мне была бы очень кстати.
Очень любила раньше подводки - с ними стрелочки классные получаются. А теперь вот не могу пользоваться из-за нависающего века, печаль...
не пробовала подводками краситься , боюсь умажусь вся 😁
хорошие стрелочки, сразу видно что рука набита ))
хорошие стрелочки, сразу видно что рука набита ))
Мне эта марка пока на глаза не попадалась. Может, просто внимания не обращала, посмотрю у нас такую подводку, раз больно хороша в деле 😎
Блондинкам идут коричневые стрелки. Я так и не освоила жидкие подводки, у меня руки трясутся для того, чтобы их использовать и рисовать нормальные стрелки)) Так что только обычным карандашом что-то все пытаюсь изобразить)
Я тоже страсть как люблю всякие цветные подводки ❤️
Руту пробовала, но впечатлений честно сказать уже не помню. Нужно обновить 😊
Руту пробовала, но впечатлений честно сказать уже не помню. Нужно обновить 😊