Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 17:17

В 14 каталоге в эйвоне появились две новые замечательные пижамки – «Леопард» и «Сова». Мне понравились обе, но я решила заказать с леопардом, хотя у меня уже есть похожая пижама с леопардом с эйвона. Тянет меня что-то на леопардовый принт:)

Отталкиваясь от предыдущего опыта, где я заказала большую на меня пижаму, на этот раз взяла самый маленький размер S (42-44).

Но в этот раз пижама не большемерит, а полностью соответствует указанным параметрам:

Кофта: Грудь – 84см, Длина – 70см.

Штаны: Талия – 68см, Бедра – 90см, Длина – 96см.

Штаны высоким девушкам не подойдут.

На мои параметры: ОГ-85см, ОТ-70см, ОБ-90см. рост 162 см пижама подошла, но села впритык. Пижама свободного пошива, но мне в груди, в плечах и в бедрах даже слегка тесновато. Но через несколько носок и стирок она потянется и будет как раз. Зато не будет спадать, и выглядеть «как мешок».

Материал пижамы хороший – 100% хлопок, приятный к телу.

Пижама была перевязана розовой ленточкой на липучке с батиком.

Цена в 14 каталоге для Украины 399 грн (600 грн без скидки) Для России 899 руб (1500 руб без скидки)

Мне пижама очень понравилась, свою завышенную цену оправдывает, буду носить ее с удовольствием.

Пижама-комбинезон в горошек с эйвона.

Леопардовые тапочки с эйвона, которые отлично подходят к пижаме.

Достоинства
  • Качественная
  • Красивая расцветка
  • Материал хлопок
Недостатки
  • Высоким не подойдет
  • Завышенная цена
Irinka_01рекомендует
13.09.2015
Милая пижамка 😊 штанишки я такие не очень люблю, а вот футболка классная!
13.09.2015
Симпатичная, необычно выглядит цветочно-леопардовый принт 😊
13.09.2015
классная пижамка) а как штаны? резинка не слишком высоко? не короткие?
у меня параметры примерно такие же, как и у вас 😊
Спасибо,девочки)
lisichkina, резинка завышенная, длина на мой рост 162 см как раз, но можно еще 1-2 см, если больше то будет уже коротко.
13.09.2015
Очень милая пижамка и такая расцветка по девичьи нежная. ❤️
16.09.2015
милая,но я поему то никогда не любила леопардовые принты в одежде
красивая пижамка)
16.09.2015
Уютная такая,но я пижамы не люблю..мне в них не комфортно 😊
27.09.2015
Спасибочки за отзыв! Замеры очень помогают! 😊
05.01.2016
Скажите, у вас брючки нормально пошиты? у меня брюки в паховой зоне какие то странные, такое ощущение, что совместили все задние детали(( хотя в пижаме совушке все нормально, а в леопарде беда какая-то. Может только мне такие достались?
21.02.2016
А очень неплохо леопард с розами смотрится )
16.06.2016
Вам очень идет эта пижама) часто вижу её в каталоге