.•°*”˜˜”*°•♥●•٠ ٠•●♥°*”˜˜”*°•
Хищная и одновременно милая пижамка попала ко мне от мамы в подарок на Новый Год. Пусть сейчас и не год большой кошки, подарок оказался весьма к месту.
По моему скромному мнению, девушка должна хорошо выглядеть даже не выходя из дома. Ситцевые халатики и заношенные старые вещи смотрятся как минимум неуместно, если в доме вы проживаете не одна.
Тем более, что цена на данное изделие не кусается - со скидкой представителя 600-700 рублей за комплект из 100% хлопка, в котором кожа дышит!
Единственным огромным минусом пижамы является размерная сетка - 1 в 1 со своим размером не угадаешь. Мне достался 50-52 р. Сидит на мне так:
Рукава широкие, движение не стесняют:
Манжеты на ногах:
Швы:Бирочки:
После стирки пижама не села, не вытянулась и не полиняла. Это говорит о хорошем качестве ткани
На данный момент, это не первая вещь (в плане одежды) от Avon. Сначала меня удивляла повальность косметических фирм на рынок одежды , обуви и аксессуаров, но прогресс не стоит на месте, и даже такие компании на чем-то прогорают, на чем то выигрывают.
На этом все, товаром я довольна 😊
.•°*”˜˜”*°•♥●•٠ ٠•●♥°*”˜˜”*°•Спасибо за внимание!.•°*”˜˜”*°•♥●•٠ ٠•●♥°*”˜˜”*°•
Возможно, Вас заинтересуют другие отзывы:
Сайт отзывов irecommend.ru
Плед Sleepy с рукавами
Часы женские наручные кварцевые Avon "Джинни"
Рубашка женская AliExpress Dog Printed Chiffon V-neck Long Sleeve (копия рубашки Асос)