Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 16:42

.•°*”˜˜”*°•♥●•٠ ٠•●♥°*”˜˜”*°•

Мой заботливый мужчина , оказывается, еще и очень внимательный. На небольшую годовщину он подарил действительно нужную вещь - плед с рукавами. До этого о такой полезной штучке я даже не знала.

После работы я люблю поваляться в кровати с книгой, или работать за ноутбуком. Не скажу, что у нас дома очень холодно, но по непонятным обстоятельствам я всегда мерзну. Ноги при этом остаются теплыми.

Размеры пледа универсальны, подойдут как девушке, так и достаточно высокому молодому человеку.

140х180см

Материал очень приятный к телу.

Внутри/Снаружи

Плед действительно теплый и красивый. Одевая его, чувствуешь себя по-домашнему комфортно.

Так же, существуют другие расцветки, в зависимости от коллекции:

Единственным минусом пледа могу назвать открытую спинку, с которой не очень удобно вставать, передвигаться. Приходится придерживать материал рукой, чтобы охранить тепло.

В целом, товаром я довольна, заявленные функции выполняет отлично!

К покупке рекомендую 😊

.•°*”˜˜”*°•♥●•٠ ٠•●♥°*”˜˜”*°• Спасибо за внимание!.•°*”˜˜”*°•♥●•٠ ٠•●♥°*”˜˜”*°•

Возможно, Вас заинтересуют другие отзывы:

Рубашка женская AliExpress Dog Printed Chiffon V-neck Long Sleeve (копия рубашки Асос)

Достоинства
  • * комфортный - теплый
  • Большой
  • Приятный к телу
Candy Pandaрекомендует
14.02.2016
очень интересно! Не слышала еще о таких пледах, но в осенне-зимний период хочется чего-то мягкого и теплого.
Оригинальная задумка! Видела такой в продаже и хочу сестренке подарить, она мерзлявая и любит на диване с ноутом являться)
14.02.2016
Ирис_КисКис, получится отличный памятный подарок ⭐