Опубликовано 12 Январь, 2023 - 21:37

неделя или более

Новый год-время исполнения желаний! Мне очень приятно как дарить подарки, так их и получать. В этот раз мне мой молодой человек подарил крайне милый подарок-это плед, но не простой, а с рукавами! Честно говоря, я такой давно уже видела на просторах интернета и хотела даже сама заказать, но хорошо, что это не сделала.

Уж не знаю, где молодой человек купил плед, но я точно похожие видела на вайлдберриз и озоне.

Размер пледа 150*200, для меня он в меру- не слишком длинный и не короткий, но если бы еще дополнительные 20-30 см в длину не помешали бы! Изготовлен плед в России, это 100% полиэстер. Я его уже 1 раз постирала на деликатной стирке, и с ним ничего не случилось!

Плед очень мягкий, на ощупь мне он показался очень тонким, даже думала, что буду мерзнуть под ним, но он выполнен из такого материала, который отлично удерживает тепло, так что мне под ним бывает даже жарко.

Рукава широкие, не длинные.

Мне молодой человек сказал, что его можно использовать как халат, но это очень неудобно. Да, конечно он мягкий и приятный к телу, но получается что половину пледа просто будете волочиться по полу и собирать весь мусор, а я так не хочу.

Еще одна фишка пледа-он светится ночью. На нам есть узоры звездочек, которые вышиты светящимися нитками, выглядит очень красиво и прикольно.

Этот плед-просто отличный подарок! Однозначно ставлю 10/10, рекомендую!

Достоинства
  • Качетсвенный
  • Красивый
  • Мягкий
  • Не толстый, но при этом очень теплый
  • Отличный подарок
  • Светится в темноте
  • Хорошая упаковка
  • Хорошие рукава
Недостатки
  • Можно сделать и подлиннее
d.homutskayaрекомендует