Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 08:51

☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆

Одна из самых ценных вещей для меня - это уют. Особенно зимой. Уют в моём доме, в моей комнатке, чтобы было тепло, светло, по телевизору шёл любимый сериальчик, в кружке был горячий шоколад, а я сидела на диване счастливая и укутанная в мягкий плед.

Стоп!

Кружка шоколада и плед никак не стыкуются! Это ж надо руки доставать! А если паузу в сериале нужно сделать? Опять надо раскапываться из уютного гнезда и тянуться за пультом. Сплошное расстройство (((

Было расстройство! И прошло 😊 Потому что встретился мне вот этот интернет-магазин, который так и называется - срукавами (ссылка):

Интернет-магазин срукавами.рф
Здесь продаётся диво дивное - пледы с рукавами! Да-да, вы прочли именно то, что прочли - пледы с рукавами, есть такое)) И это мега-чудесно! Как же мне не хватало их раньше!

Причём эти пледы настолько же полезны и оригинальны, насколько красивы:

Столько расцветок и все такие стильные!

Но не буду сильно навязывать своё мнение всем и каждому, поэтому если кто любит по старинке превратиться в кокон без ручек и ножек, то вот вам классические пледы, они тут тоже очень красивые:

А ещё есть уникальные полотенца, которое очень легко превращается в одёжку для пляжа или бани:

И полезные игрушки-грелки:

Мега-вещь, скажу я вам, у нас была подобная штука, но не пушистая и с вишнёвыми косточками - отличная грелочка! А эти пушистики, да ещё и с лавандой внутри (плюс просо), будут ещё приятнее согревать перед сном ♥

А ещё тут можно купить яркие дизайнерские носки и тёпленькие сапожки-грелки ^_^ Такой заботливый магазин получился!

Но не будем о носках, ведь я очень-очень спешу похвастаться своей покупочкой!

Мой выбор пал на плед с новогодней тематикой за 2490 рублей (ссылка).

Приехал ко мне крайне быстро! Заказ выехал 28-го числа, а 31-го коробочка с пледом уже была в моих руках:

Мой заказ в интернет-магазине срукавами.рф
Условия доставки чудесные - при заказе от 1300 руб. – уже бесплатно, а учитывая, что плед с рукавами стоит минимум 1590 - доставка бесплатна почти всегда. Есть, конечно, там товары и с более низкой стоимостью, но вы не думайте - берите в довесок плед, он вам понравится))

Вот в такой вот сумочке он приехал:

Мой заказ в интернет-магазине срукавами.рф
А внутри - ещё одна сумочка!

Мой заказ в интернет-магазине срукавами.рф
Чехол выполнен из того же материала, что и сам плед! И принт такой же. Благодаря вот такой вот маленькой и простой вещичке сразу упростилась задача хранения пледа в то время, когда его услуги не требуются)

И заметьте - это не Китай! Это Екатеринбургское производство, поэтому плед ничем не пахнет, ткань мега-качественная (велсофт), из него не лезут ниточки, в общем супер!

И вот они, рукава ^_^

Теперь я могу спокойно держать в руках кружку шоколада, планшет, телефон, пульт я человек-осьминог и при этом мне тепло, мягко, уютно и не нужно раскапываться из завёрнутого вокруг себя обычного пледа.

И книжку держать удобно!

В последний раз я так радовалась посылке, когда получала ложечки с приделанными к ним пироженками из полимерной глины)) Но плед победил, его я люблю больше ♥

Пледик я отдельно расхвалила в отзыве о нём, заходите почитать! А пока что рекомендую заказать себе свой собственный пледик в этом интернет-магазине. Даже если забудется его адрес, вы точно не забудете эту продукцию - пишите в гугле "с рукавами" и поисковик сразу выдаст вам этот интернет-магазин!

Kapituрекомендует
04.11.2016
Какая классная вещица, придумают же! 😊 Думаю читать книги под таким уютным пледом очень приятно.
04.11.2016
Плед просто потрясающий! Мне тоже такой нужно, чтобы книги было читать удобно и кофе пить!
Супер - пупер штукенция ❤️
Создатель НГ настроения и уюта.
Офигеть ❤️ это просто офигеть 😁 нет слов 😊
04.11.2016
У моей подруги такой же только полностью синий. Зимой аж завидую 😎
04.11.2016
А этот плед легкий?я не люблю тяжелые пледы.
04.11.2016
нереально красивый плед и фото ❤️ еще и такой оригинальный!
Очень классный плед, замечательная идея!
Какая это классная идея-плед с рукавами! 😊
04.11.2016
давно смотрю на подобные пледы, пока сомневаюсь, нужен ли мне такой
Чего сейчас только нет 😊
04.11.2016
Какой уютный плед 😂 и расцветка такая интересная))
04.11.2016
Потрясающе уютные и атмосферные фото!
Спасибо Вам за отзыв. Я поняла, что мне тоже такой нужен 😊
04.11.2016
Какой забавный плед! Очень удобный!
04.11.2016
ВАУ! Спасибо за отзыв. Это прямо для меня вещица, я мерзунчик жуткий и о таком чуде уже давно мечтаю.
04.11.2016
А мне игрушки-грелки очень понравились)
04.11.2016
Ой... я тоже такой хочу 😊
04.11.2016
Ничего себе, такой впервые вижу)
И вылезать не захочется)
04.11.2016
это даже поинтереснее пледа-русалочьего хвоста, куда только ноги прячутся)
Невероятная вещь! ❤️ Мне срочно нужен такой же 😁
Ммммм, какая прелесть! очень уютно! Отличный подарок для близких и себя любимой
04.11.2016
Уютный и удобный плед.Сама люблю прохладу,и в пледы не кутаюсь-тем более у нас свое отопление 😊
04.11.2016
Забавная вещь для ленивых выходных. Завалиться так смотреть сериал с горячим какао, когда за окном метель и минус 40 😁
04.11.2016
забавная вещь, хотя я все таки за обычную квадратную классику
Какой крутой плед)
04.11.2016
Плед просто :love:. Могу только представить как в нем уютно и комфортно.
04.11.2016
Клевый плед) Такой согреет в лютую стужу)
04.11.2016
Сидит она, мангу читает 😂 Я, кстати, "Магазинчик ужасов" тоже в печатном читала, лет 7 назад)
Плед милый, с оленями *О*
04.11.2016
Крутой плед, особенно расцветка. У меня когда-то была идея связать что-то подобной конструкции (наткнулась на мастер-класс).
А название сайта странное...я, мимолетом просматривая ТОП, прочла сперва не Срукавами, а Ср#буквами, пардон 😁
04.11.2016
Незнакомка, а я сначала прочиталв как сру_кавами и задумалась: чем чем там срут? 😂 Пятница тяжелый день 😂
04.11.2016
Tati@na, с таким названием сайта, уверена, любой день тяжелый покажется 😂
04.11.2016
Какой магазин уютный и прикольные там вещи.
чудесно!
Ой прелесть какая *___*
И никакие халаты не нужны.
04.11.2016
название сайта, они, конечно, зря не облагородили, но вещички интересные в магазе)
04.11.2016
Давно засматриваюсь на такой плед 😊
04.11.2016
Да уж, чего только не придумают)))плед с очень красивой расцветкой! А вот рукава-это не для меня, мне всегда жарко и нелюбовь в пледы кутаться
04.11.2016
❤️ какой крутой плед! очень понравился!
04.11.2016
Я как вечно замерзающий человек просто обожаю пледы! С рукавами очень удобная идея. Расцветка у вашего безумно красивая ❤️ А в предстоящий праздник такой в качестве подарка преподнести супер будет 😊
04.11.2016
Хороший у вас отзыв, но состав продукта меня не радует.
"Велсофт" - это обычный полиэстер, при регулярном использовании и стирке быстро покроется катышками. Идея, конечно, крутая, но хочется хотя бы хлопок или шерсть в составе увидеть. А платить за искусственный состав я не советую, разве что в качестве подарка кому-либо. За полторы тысячи в Икее есть модели с шерстью. Хотя и без рукавов, конечно, но зато тёплые и красивые)
04.11.2016
Как же зимой думаю уютно в таком пледе! 😊
Какое чудо! Мегаудобная вещь
04.11.2016
Пледовый халат, отличная задумка) Очень рождественская вещь, лично мне так и видится корзинка с имбирным печеньем, мандарины и глинтвейн рядом на столике.
Ещё 14 комментариев