Плед с рукавами – его должны были когда-нибудь изобрести ) Это просто находка для зимних вечеров! Мягкий, приятный, теплый. Просунув руки в рукава можно спокойно заниматься любыми диванными делами – пить чай, щелкать пультом, вязать и так далее. Даже котики заценили плед с рукавами!
Брала я его на этом сайте.
Выслали быстро, пришел за одни рабочие сутки. В красивой коробке – я сразу мысленно перечислила людей, которым можно было бы подарить его на Новый год – да почти всем подходит такой подарок – друзьям, родственникам, коллегам. Его можно брать с собой в поездку, легко возить в машине, он очень компактен.
Плед из микрофибры, размер 140 на 180 – он очень большой и полностью укрывает меня. У меня благородная расцветка – серый, он очень красиво и изысканно смотрится. Но в магазине есть масса расцветок пледов – ярких, праздничных и однотонных – на любой вкус. Стирается он в стиральной машине, я стираю на деликатном режиме.
Если Вы ищите подарок для друзей или родных – подарите им этот плед, не пожалеете! Очень уютная вещь!