Опубликовано 17 Август, 2024 - 13:58

Ребёнок мечтал получить на день рождения квадроцикл, и он его получил! Теперь гоняет сам и катает ребят, пользуется популярностью и уважением))

Детский квадроцикл Motax mini grizlik 1000w был куплен в автосалоне за 65 000 рублей. Думаю, через интернет было бы дешевле, но мы не знали какой брать, хотелось примерить и попробовать перед покупкой.

ATV Motax Mini Grizlik X-16 1000W оборудован 6-дюймовыми колёсами. Квадроцикл имеет богатую базовую комплектацию: он оборудован пультом дистанционной остановки и запуска двигателя, ограничителем скорости с тремя режимами (5, 15, 30 км/ч), информативным индикатором остаточного заряда батарей, расположенным на правой рукоятке, переключателем направления движения, кнопкой быстрой остановки двигателя, яркими передними светодиодными фарами с режимом ближнего и дальнего света.

Скорости у квадроцикла переключаются снизу при помощи ключа, во время движения или случайно это сделать невозможно во избежание несчастных случаев. Считаю, что это большой плюс, так как транспорт всё таки для детей, а дети не всегда контролируют происходящее.

Спереди находится переключатель "вперёд-стоп-назад", который ребёнок быстро освоил в совершенстве, развернуться в ограниченном пространстве для него не составляет труда.

Чтобы начать движение, нужно повернуть ручку на руле, есть тормоз, но им никто не пользуется, если убрать скорость квадроцикл быстро останавливается самостоятельно. Также есть кнопка сигнала, он достаточно громкий, похож на автомобильный клаксон. На правой ручке индикатор заряда.

Кстати, работает квадрик от аккумулятора, мощности которого хватает примерно на 2 часа активных заездов, потом приходится перезаряжать. Зато нет выхлопа от бензина, что тоже имеет значение.

Этот квадроцикл рассчитан на детей до 8 лет, но выдерживает и по 2 ребенка, и подростков постарше, и даже вполне взрослых людей)) Правда, с возрастанием нагрузки едет немного медленнее, и на подножку двоим сложно уместить лапти.

Мы купили ещё шлем и перчатки, они не входили в комплект, а оплачивались отдельно. Но пару раз шлем уже пригодился, всё-таки можно и упасть, и перевернуться, и не вписаться в поворот.

Проходимость у квадрика неплохая, по полю на даче летел как по ровной дороге. Одним словом, юные экстремалы ставят оценку отлично!

Достоинства
  • Выдерживает большую нагрузку
  • Дистанционная остановка
  • Нет выхлопа
  • Симпатично выглядит
  • Три скорости и задний ход
Недостатки
  • Достаточно тяжелый
  • Заряда хватает на 2 часа
Агния Глебоварекомендует
Крутой, не спорю
классный, только я как тревожная мама заставляю на самой маленькой скорости ездить))
17.08.2024
Шикарный вариант, но цена, конечно, высокая....
старший теперь тоже хочет квадрик, но ему надо большой, там и цена больше 🙈🙈🙈
Классная техника ) ⭐
это точно)
Вот это супер-покупка!
17.08.2024
Здоровский подарок на день рождения 🔥
😊
17.08.2024
Ну крутышка😀👍 первый серьезный транспорт)
да, к 18 будет асом вождения
17.08.2024
Ух, места нужно много на таком покататься)
ну в целом чем больше - тем лучше)
Крутой подарок!
😁
Классно им 🤓
ещё бы)
Поздравляю с покупкой такого крутого транспорта - мечта любого мальчишки!
спасибо)
Какое счастье для ребенка!
да, мечта сбылась
17.08.2024
Обалдеть, какая техника у вашего сына 😊
я сама в шоке
очень крутой
фурор среди местной детворы вызывает неизменно
Супер. Мечта всех детей 👍
точно 👍🏻
17.08.2024
Ого ценник 🔥 хорошие родители повезло мальчику исполнить мечту! Я бы сама с удовольствием катала тоже на квадрике😍 адреналин!
я открыла ящик пандоры! Теперь старший рассчитывает на 14 лет получить большой квадрик, а муж (35-летняя детка) хочет мотоцикл!
😂😂😂
😁😁😁
Супер ❤️
☺️
17.08.2024
Шикарный транспорт! Представляю в каком восторге ребенок)
Конечно)
Ух ты!)

Почему в моем детстве такого не было?😂
Я ты тоже как прокатилась!)
Даже велика не было, у меня например
Идеальный подарок, я считаю! 🎁🤩
Пугает, что он с каждым годом просит подарок всё дороже 😅
Супер, замечательная техника!
Да, классный конечно
Очень классный👍🏻 Супер!
😊
крутой!
😎
17.08.2024
Представляю, как ребенок счастлив!
Ооочень ☺️
Серьёзная техника.
👍🏻
Шикарное приобретение 😎 👍👍
😎😎😎
17.08.2024
Дети такие штуки обожают)
Ещё бы)
17.08.2024
У кака крутая игруха) супер. Сыну не покажу. Прожужит все уши одним словам...ХОЧУ))
Да, потом не отобьешься от просьб
Отличный агрегат. Мечта!
Он прикольный, только тяжеленный. Я его сегодня утром перла по лестнице со второго этажа и обратно, чуть пупок не развязался 😅
Отличное развлечение!
Согласна)
17.08.2024
Крутой👍🏻Мне б в детстве такие игрушки 😁
Да, хочется чтобы у детей было всё, о чём они мечтают
Какой классный
18.08.2024
Я бы в своём детстве отдала бы всё, за такой транспорт👍
Первый серьезный транспорт👍
18.08.2024
Вот так аппарат. Недавно с сыном видели похожий заегозил, тоже хочу))) выглядит конечно круто 🔥
18.08.2024
Обалденный, но надо быть очень осторожны, ну а дети, понятно, в восторге
Круто! Даже завидую детям🤣
Классно так покататься. Главное - не слишком гонять.
18.08.2024
Если бы мне в детстве подарили, я бы прям в восторге была
Жаль что я не ребенок
18.08.2024
Вот это техника! Мечта любого мальчишки, а иногда и девчонки))) это ж сколько у вас нервов и терпения, смотреть как мальчишки гоняют, я бы уже поседела)
Ещё 20 комментариев