Найти
Подробности
Николай Лопырёв
12.07.2021
Сын доволен
Давно присматривался на этот квадроцикл, сделал подарок сыну на день рождения. Радости было! Сразу потребовал пробовать.
Roman Sergeevich
08.06.2021
Ооочень приличный квадроцикл!
Ооочень приличный квадроцикл! Вроде как детская модель, но сделана по-взрослому. 17 сил чего стоят!
Квадроцикл Irbis ATV 150
Максут1987
04.07.2014
06:32
Качество китайское
Однажды в магазине, я увидел этот квадроцикл, и мне захотелось его купить. Может мне показалось что цена у него не такая уж и большая: 75 000 рублей.
Alyona R.
12.02.2018
08:26
"Тише едешь, дальше будешь" или квадр-малосемейка для неспешных поездок по сельской местности))
Всем доброго дня! Этот образчик российско-китайского квадропрома 2010…
Квадроцикл SYM QuadLander 200
Alyona R.
06.06.2016
07:54
+2 фото
Маленький и шустрый, но, увы, непроходимый...
Всем доброго дня! В Интернете на удивление мало отзывов об этих квадрах, а информативных и того меньше.
Квадроцикл Cectek Gladiator T6
ONadin
14.11.2015
10:50
Тайваньское чудо техники!
Началось мое приключение с этой необычной техникой 2 года назад, когда облазив весь интернет я принял решение обзавестись тайваньским чудом.
Квадроцикл Sharmax 280 Hummer
AlexandrGrishkin
22.10.2021
14:29
Хорошее качество
Люблю лайтовые покатушки недалеко от города, для этих целей взял себе квадроцикл Sharmax 280 Hummer. На ровных участках дороги удавалось выжимать приличную скорость.
Квадроцикл Stels Guepard
motosalon36
18.12.2024
13:22
Безконечный путь к совершенству Гепарда.
В разное время я владел тремя Гепардами. Сначала был 650-й белого цвета с пробегом под десять тысяч.
Квадроцикл Lifan 250 cc
Anterlyk
22.09.2013
12:18
творение китайского автопрома
Это чудо китайского автопрома выдали мне в качестве служебного транспортного средства на работе.
Детский квадроцикл Motax Mini Grizlik X-16 1000 W
Ирина par
03.11.2021
13:26
Выброшенные деньги
Товар сделан в Китае.Вес квадроцикла 40 кг, максимальная скорость 45 кмч, но она регулируется легко!!!
Детский квадроцикл Motax mini grizlik 1000w
Агния Глебова
17.08.2024
13:58
+16 фото
Гоняет на квадрике сам и перекатал всех ребят во дворе
Ребёнок мечтал получить на день рождения квадроцикл, и он его получил!
besonov1990
13.12.2024
15:15
Всем советую попробовать
Всем привет, хочу поделиться, своим опытом владения) Катаюсь уже 7 лет, на данном звере (Леопард) - пробег 8 500 км. Ни разу не подводил, вывозит всегда.
Квадроцикл Promax WILD 300 PRO
Andreevich2020
20.11.2020
11:38
Отличный квадроцикл
Наконец купил квадрик, и какой! PROMAX WILD 300 в комплектации PRO: У него резина высокого качества Литые легкосплавные диски Возможность настройки интенсивности подогрева…
Булат Айнурович
11.11.2021
18:45
Нормальный
Пока проехал 1270 км из поломок , только пыльник , ну я его не насилую . Мощности хватает но не скорости, ну квадрики не расшитаны на скорость , а расчитанны на мощность.
Центр молекулярной диагностики ФБУН Центральный НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора (cmd-online.ru)
Tanaever
02.02.2022
10:56
ПЦР тест в клинике CMD
Вакцинировалась, и буквально через несколько недель почувствовала все симптомы ковида: странную головную боль, изменения вкуса не было, запахи тоже слышала.
Настик16
07.11.2020
02:22
+5 фото
Где сдать кровь на гормоны? Анализ ХГЧ беременной в динамике. Лаборатория, с которой я уже более пяти лет
Доброго времени суток. Несколько лет назад (где-то в 2015…
Роман Мищенко
26.01.2022
16:10
Мое впечатление от посещения
Ближайшая лаборатория к моему дому. На машине не сильно удобно подъезжать, стоит шлагбаум. Приезжал без предварительной записи, приняли сразу.
natalie_gornostaeva
08.10.2022
10:00
Подвела меня лаборатория
Очень подвела лаборатория. Нужо было сдать анализ на кишечную группу, чтобв лечь на плановую операцию ребёнку в больницу.
Дарселина
10.03.2024
11:45
С СMD мы в дружеских отношениях.
Во время ковида и после кодида развелось очень много медицинских лабораторий, где делают кучу анализов из всех биологических материалов, которые соизволишь…
JuliaVi
18.06.2022
13:58
Где быстро и бюджетно сдать пцр
Для вылета пришлось вновь изучать, где сдавать ПЦР. Как оказалось, есть список лабораторий на сайте роспотребнадзора, где рекомендуется сдавать ПЦР тесты.
nutamas
03.12.2021
08:44
+1 фото
Сдавала анализы 2 раза и оба раза была поражена скоростью готовности результата
Всем привет! Сегодня подеюсь своем мнение о клинике "Центр молекулярной диагностики" CMD.
lawyer_ya
29.05.2022
18:51
У меня претензии только к процедурным медсестрам. Ну как так можно брать кровь из вены, что постоянно образуются синяки? См. фото
Я довольно давно знакома с лабораторией (или как…