☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆
Сидеть вечерком на любимом диванчке, завернувшись в плед и читая книгу - что может быть приятней? Разве что та же ситуация, но когда у пледа ЕСТЬ РУКАВА! И читать книгу, держать кружку чая, гладить котика становится вдвойне удобнее ))
У меня такой плед есть, и у вас он может быть, если заглянете в интернет-магазин под названием СРУКАВАМИ - ассортимент расцветок там на любой вкус!
Если кому интересно поподробнее узнать о магазине, вы можете заглянуть в
мой отзыв о нём.
Приехал пледик в вот такой вот сумочке:
А внутри - мешочек из такого же материала, что и плед, который сразу упростил способ хранения пледа в то время, когда он не используется!
Если ж убирать его в шкаф не на день, а, скажем, на всё жаркое лето, то мне кажется удобнее всего спрятать его и в первую сумочку, она закрывается на молнию и убережёт пледик от пыли:
Размер 140x200 см, даже высокие люди не будут светить пятками, укутавшись в этот плед!Ткань очень мягонькая и приятная на ощупь. Это велсофт, и пусть кто-то из мои читателей сказал, что это не лучший материал и он быстро покроется катышками, я такое мнение не разделяю. У меня дома есть ещё 3 пледа (но без рукавов) из велсофта, закатался только самый старый, хотя активно используются все. Самому новому год и месяц, стирался неоднократно, выглядит как новый. Кстати, это он на фоне выше))
По расцветке мой плед называется "Новогодний" - олени, снежинки, классика. Обожаю такие скандинавские узоры!
Олени:
Орнамент:
И даже романтичные сердечки:
Пушистость пледа постаралась показать на примере птички - на первой фотке она приглаженная, на второй взъерошенная:
И заметьте - это не Китай! Это наше отечественное Екатеринбургское производство, поэтому плед ничем не пахнет, ткань мега-качественная (велсофт), из него не лезут ниточки, и подшит он ровненько и аккуратно.
Теперь я могу с комфортом попивать чаёчек, шоколад или кофе, читать книжки или гладить котейку! Правда он не захотел участвовать в фотосессии. Ну а про удобство пользования гаджетами я вообще молчу))
Единственное, что меня расстраивает, это то, что я не знала об этих пледах раньше! Столько зим я провела без пледа с рукавами, что даже обидно... Конечно же я рекомендую плед хоть в подарок, хоть себе любимым)) Он классный! ^_^