Опубликовано 6 Ноябрь, 2016 - 10:44

☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆

Сидеть вечерком на любимом диванчке, завернувшись в плед и читая книгу - что может быть приятней? Разве что та же ситуация, но когда у пледа ЕСТЬ РУКАВА! И читать книгу, держать кружку чая, гладить котика становится вдвойне удобнее ))

У меня такой плед есть, и у вас он может быть, если заглянете в интернет-магазин под названием СРУКАВАМИ - ассортимент расцветок там на любой вкус!

Если кому интересно поподробнее узнать о магазине, вы можете заглянуть в мой отзыв о нём.

Приехал пледик в вот такой вот сумочке:

А внутри - мешочек из такого же материала, что и плед, который сразу упростил способ хранения пледа в то время, когда он не используется!

Если ж убирать его в шкаф не на день, а, скажем, на всё жаркое лето, то мне кажется удобнее всего спрятать его и в первую сумочку, она закрывается на молнию и убережёт пледик от пыли:

Размер 140x200 см, даже высокие люди не будут светить пятками, укутавшись в этот плед!

Ткань очень мягонькая и приятная на ощупь. Это велсофт, и пусть кто-то из мои читателей сказал, что это не лучший материал и он быстро покроется катышками, я такое мнение не разделяю. У меня дома есть ещё 3 пледа (но без рукавов) из велсофта, закатался только самый старый, хотя активно используются все. Самому новому год и месяц, стирался неоднократно, выглядит как новый. Кстати, это он на фоне выше))

По расцветке мой плед называется "Новогодний" - олени, снежинки, классика. Обожаю такие скандинавские узоры!

Олени:

Орнамент:

И даже романтичные сердечки:

Пушистость пледа постаралась показать на примере птички - на первой фотке она приглаженная, на второй взъерошенная:

И заметьте - это не Китай! Это наше отечественное Екатеринбургское производство, поэтому плед ничем не пахнет, ткань мега-качественная (велсофт), из него не лезут ниточки, и подшит он ровненько и аккуратно.

Теперь я могу с комфортом попивать чаёчек, шоколад или кофе, читать книжки или гладить котейку! Правда он не захотел участвовать в фотосессии. Ну а про удобство пользования гаджетами я вообще молчу))

Единственное, что меня расстраивает, это то, что я не знала об этих пледах раньше! Столько зим я провела без пледа с рукавами, что даже обидно... Конечно же я рекомендую плед хоть в подарок, хоть себе любимым)) Он классный! ^_^

Достоинства
  • Качественный
  • Красивый
  • Удобно
  • Уютно
Kapituрекомендует
Клёвый плед 😊
06.11.2016
Какой замечательный плед, а расцветка ❤️
06.11.2016
он мне еще в прошлом отзыве понравился, хорошенький 😊
06.11.2016
Мегаудобная вещь 😊 И руки в тепле, и не скованы под пледом 😊 на подарок можно приобрести
Потрясающий плед ❤️
06.11.2016
С удовольствием в таком книжку бы почитала тоже)
вот, уже и плед с рукавами есть 😉
расцветка классная
06.11.2016
классный плед, мне бы такой ❤️
06.11.2016
Отличная расцветка, по-настоящему новогодняя!
Какая прелесть!!! 😊
06.11.2016
Как же это мило, невероятно ❤️
Как мне нравится такой орнамент с оленями! Классно смотрится
06.11.2016
Какая уютная штукенция! Жаль, что у меня шило в одном месте и я такой плед могу использовать только как плащ с рукавами который будет развиваться пока я бегаю по квартире.
06.11.2016
Какой он крутой!!! ❤️ теперь я знаю, какой подарок хочу на Новый год)))
06.11.2016
Обожаю подобные расцветки, зимой они сразу придают уют)
Шикарнейший плед ❤️
06.11.2016
Какой же он классный и прямо праздничный.
06.11.2016
Уютные фото, сразу захотелось и кофеек, и котика и пледик.)
Укутаешься и Новый Год совсем рядом, отличный вариант для подарка 😉 🎅
Ой, какой прикольный 😊
06.11.2016
Классно укутаться в такой плед! Очень удобно что есть рукава!
06.11.2016
Какой клевый, не знала о существовании таких. Вот и впрямь, очень удобная вещь! 😊
06.11.2016
видела такую вещь в торговом центре, но на покупку не решилась. решила, что будет не очень удобно)
06.11.2016
Вы такая милая! ❤️ Очень понравился этот плед, не только согреет в холода, но еще и поднимет настроение своей яркой расцветкой 😊
Шикардос))
Очень клевый! На зиму самое то)
❤️ влюблена
Интересная идея, а в качестве подарка вообще замечательно.
06.11.2016
Замечательная идея подарка к предстоящему празднику))).
06.11.2016
Мне нравится ваш интерьер)
Очень плед понравился!
И удобный и красивый плед 😊 В подарок будет замечателен
какая атмосфера новогодняя 🎅
очень понравился плед своей расцветкой 😊
06.11.2016
Надо себе тоже такой заказать))
06.11.2016
Я тоже такой хочу! Обязательно загляну к ним на сайт 😊
классный какой 😲
Мечтаю о таком пледе! Он замечательный! ❤️
Ути, какая прелесть!
06.11.2016
Какой красивый зимний узор у пледа!
Узор и расцветка вашего - идеальные ❤️
Офигеннный!