Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 15:57
Снова восхищаюсь корейским продуктом - отличный восстанавливающий шампунь!
FoxBoxрекомендует
Так хочу попробовать эту знаменитую корейщину, но не знаю сайтов с международной доставкой...
Жаль, что подобные в простых магазинах и не достанешь 😂 У нас только японские есть)
оо, по началу показалось, что флакончик будет содержать что-то с ароматом цветущей вишни..а Ваша ассоциация сразу расставила все по своим местам, та еще должна быть ароматерапия 😁
Ууу...корейщина. Хочу такой попробовать ❤️ Я сегодня в магазине увидела корейскую зубную пасту - как слон к кассе помчала с ней. Походу, я одна вокруг нее ажиотаж подняла 😁
Такой простенький лаконичный дизайн и такое приятное содержимое внутри ❤️ Интересно ты описала аромат, заманчиво очень 😊
Инна, с возвращением!
Как классно, должно быть, посещать другие страны!
Для меня даже читать о подобном очень интересно.
Тем более о поездке в Корею)
Шампуни корейские у нас продаются в Ленте.Большой ассортимент.
Но для моих волос они какие-то супер-питательные. В этом ты права, только для восстановления. Но хороши! ⭐
Как классно, должно быть, посещать другие страны!
Для меня даже читать о подобном очень интересно.
Тем более о поездке в Корею)
Шампуни корейские у нас продаются в Ленте.Большой ассортимент.
Тоже пользуюсь корейской продукцией, и шампуни есть. Практически все, что выпускает Ю.Корея-это качество и привлекательность! 😊
Эх, когда же я уже доберусь до корейских шампуней... 😞
Вы так интересно описали, что попробовать очень хочется!
Вы так интересно описали, что попробовать очень хочется!
Попасть бы в этот корейский шопоголистический рай, уж сумка бы ломилась от всего, и нужного и ненужного. Мне все-таки бальзама не хватает, не могу уже без него волосы мыть, но тогда видимо шампунь полегче нужно
банка приятно выглядит. описанное в отзыве вызывает доверие и желание попробовать)))
Вы мне очень нравитесь )
Правда,очень эффектная девушка с очаровательными чертами лица)
Приятно читать отзывы,надеюсь и дальше будете радовать 😉 ❤️
Правда,очень эффектная девушка с очаровательными чертами лица)
Приятно читать отзывы,надеюсь и дальше будете радовать 😉 ❤️
У меня пробник есть корейского шампуня , но по размерам он совсем скромный) Здорово покупать крейскую косметику прям в Корее.
Ещё 27 комментариев