Опубликовано 18 Январь, 2015 - 17:21

Лосьон для снятия макияжа как вид косметического средства использую впервые в своей жизни. Обычно пользуюсь мицелярной водой или очищаю кожу пенками/гелями,которые хорошенько очищают кожный покров.

Лосьон для снятия макияжа от Diademine вызвал у меня двоякое мнение, лосьон не справляется с заявленной задачей по удалению макияжа с лица и глаз на все 100%. Лосьон способен очистить лёгкий дневной макияж,но не все тональные крема он снимает полностью. На ватном диске во время очищения остается тональное средства,но на коже ощущения полной чистоты нет,кожа как будто лоснится от остатков косметики.

Если Вы привыкли практически не краситься,делать легкий макияж,то это средство справится, если пожелаете ликвидировать вечерний макияж,или у вас плотное тональное средство с пудрой,то лосьон будет совершенно бесполезен.

Так как я делаю макияж не каждый день,мои выходные проходят почти без "штукатурки",то я использую этот лосьон,он мягко смывает бытовую пыль,кожное сало или пот. Также, это средство окажется полезным в случае,если закончите тренировку в тренажерном зале, и захотите смыть пот и жир с лица. Средство справится с увлажняющими кремами и маслами,которые не впитались в коже и остались на лице в виде остаточных явлений. Пудру и легкий BBкрем данное средство тоже сможет ликвидировать.

Данный лосьон может быть необходимым помощником в поезде/самолете/машине,если под рукой вдруг нет воды, но очищение необходимо в срочном порядке.

Запах лосьона очень приятный,запах не бьет в нос,достаточно естественный. Если открыть упаковочку можно ощутить аромат цветов, роз, аромат трав и масел.

Приятно, что на упаковке есть пометки:

Без парабенов, силикона и отдушек. Бережно очищает.

Состав средства радует:

В заключение хочу подвести итог: лосьон подойдет только тем, кто очищает кожу с легким дневным макияжем. Разочарует этот лосьон тех, кто использует плотные тональные средства или пудру, стойкую косметику.

стоимость 125 мл до 150 рублей.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Имеет приятный натуральный аромат
  • Мягко очищает
  • Справляется с дневным макияжем
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не справится с вечерним макияжем
  • Не справится с водостойким макияжем
  • Не справится с плотным тональным средством
Children's - Bo...рекомендует
Еще и для чувствительной кожи! Беру на заметку 😉
18.01.2015
Такой я еще не пробовала, я пока с мицелляркой от гарньер не расстаюсь)
18.01.2015
Мой макияж этот лосьон вряд ли снимет.
19.01.2015
Diademine вообще еще не пробовала ))
19.01.2015
состав радует, присмотрюсь, мне такого будет достаточно
28.01.2015
Находчивость--второе счастье!=)
27.03.2015
Вообще льсьоны предназначены для увлажнения или очищения лица уже без макияжа 😉
Ну значит я не так поняла то,что на упаковке написано))