Когда весь женский мир сходит с ума по тканевым маскам, как-то не ловко себя чувствуешь белой вороной, когда равнодушно проходишь мимо них в магазинах. Но пришла весна и захотелось мне немножко прикоснуться к бьюти-миру и со мной случилась моя первая тканевая маска Skinlite с Коэнзимом Q-10. Наша встреча не была запланированной, меня привлек яркий дизайн и отличная цена по акции.
◆ Общая информация
▫️ Торговое название - Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q-10
▫️ Производитель - SKINLITE, Корея
▫️ Место покупки - "Магнит Косметик"
▫️ Цена - по акции 39 рублей, обычная цена 70 рублей
▫️ Объем - 19 мл
▫️ Срок годности - 3 года с даты изготовления
◆ Упаковка
Тканевая маска SKINLITE упакована в индивидуальный саше-пакет яркого желтого цвета.
Маска-лифтинг для лица SKINLITE с Коэнзимом Q-10 отзывы
Вся подробная информация располагается на оборотной стороне. Несмотря на то что маска произведена в Корее, информация вся на русском.
Маска-лифтинг для лица SKINLITE с Коэнзимом Q-10 отзывы
Насечки для вскрытия расположены внизу саше.
◆ Состав
◆ От производителя
Восстанавливает кожу благодаря содержанию Коэнзима Q-10, витамина Е и экстракту зеленого чая. Улучшает цвет лица, кожа становиться чище, выглядит моложе и свежее.
Слова производителя звучат красиво, но в них слабо вериться, ведь не возможно одной маской сделать лицо более молодым.
А вот освежить лицо, сделать его отдохнувшим и не отекшим хорошему средству под силу!
◆ Описание
Маска аккуратно сложена и хорошо располагается в своем саше.
Маска-лифтинг для лица SKINLITE с Коэнзимом Q-10 отзывы
Тканевая маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q-10 легко вынимается из упаковки, при этом жидкость не капает.
В развернутом виде маска имеет форму круга. По лекалу она достаточно большая.
Прорезано место для глаз, носа и вырезано отверстие для губ.
Маска-лифтинг для лица SKINLITE с Коэнзимом Q-10 отзывы
По всему периметру маски есть глубокие прорези, с помощью которых можно маску регулировать на лице.
Тканевая маска смочена сывороткой весьма умеренно, с нее ничего не капает. И когда я заглянула в пакет на дне тоже не увидела сыворотку, только бока пакетика предательски выдавали капельки сыворотки.
◆ Моя кожа
Комбинированная, склонная к жирности, с выраженной Т-зоной. Проблемная кожа, постоянные прыщи, угри, черные точки. Подобрать уход очень сложно, попросту многие средства еще больше усиливают воспаления.
◆ Применение и результат
Производитель заботливо описал подробный план использования маски.
Маска-лифтинг для лица SKINLITE с Коэнзимом Q-10 отзывы
Но я сделала немного по-своему.
Сначала я хорошо очистила кожу и промокнула лицо полотенцем.
Разложила маску по лицу. Она довольна большая, у меня морщилась, но я постаралась ее выровнять. Сделать это легко с помощью прорезей по периметру маски.
Маска-лифтинг для лица SKINLITE с Коэнзимом Q-10 отзывы
Удобно, что место под глаза не просто вырезано, а сделаны надрезы, и лишнюю ткань я использовала как патчи под глаза.
Минут 5 после нанесения и почувствовала небольшое пощипывание на коже, которое довольно быстро сошло на нет.
Время выдержки маски лучше провести в горизонтальном положении, поэтому я аж 30 минут провалялась на диване. Через 30 минут почти вся сыворотка впиталась в кожу.
Я аккуратно сняла тканевую маску, кожа была ровная, следов не осталось.
Результат меня потряс - кожа была очень увлажненной, лицо посвежело, немного подтянулось, отечность ушла.
Даже брылы немного стали менее заметными:
Маска-лифтинг для лица SKINLITE с Коэнзимом Q-10 отзывы
Морщинки на лбу не так бросаются в глаза:
Маска-лифтинг для лица SKINLITE с Коэнзимом Q-10 отзывы
Моя кожа впитала всю сыворотку, она не блестела и не лоснилась. На ощупь была не липкая, а мягкая и бархатистая, поэтому я ничего с лица не стала смывать. И крем после маски соотвественно тоже наносить не стала.
✨ Мои впечатления ✨
Маска-лифтинг для лица SKINLITE с Коэнзимом Q - моя первая тканевая маска.
Я и не ожидала, что тканевые маски могут дать видимый быстрый результат преображения лица. Она быстро оживила, освежила и подтянула кожу лица, сделала ее увлажненной и отдохнувшей.
По применению и по полученному результату оставила только приятные впечатления о себе. Однозначно ее повторять буду, но и с удовольствием и интересом попробую и другие тканевые маски.