Опубликовано 12 Март, 2020 - 23:07

Приветствую Вас, дорогие читатели!

Когда весь женский мир сходит с ума по тканевым маскам, как-то не ловко себя чувствуешь белой вороной, когда равнодушно проходишь мимо них в магазинах. Но пришла весна и захотелось мне немножко прикоснуться к бьюти-миру и со мной случилась моя первая тканевая маска Skinlite с Коэнзимом Q-10. Наша встреча не была запланированной, меня привлек яркий дизайн и отличная цена по акции.

Общая информация

▫️ Торговое название - Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q-10

▫️ Производитель - SKINLITE, Корея

▫️ Место покупки - "Магнит Косметик"

▫️ Цена - по акции 39 рублей, обычная цена 70 рублей

▫️ Объем - 19 мл

▫️ Срок годности - 3 года с даты изготовления

Упаковка

Тканевая маска SKINLITE упакована в индивидуальный саше-пакет яркого желтого цвета.

Маска-лифтинг для лица SKINLITE с Коэнзимом Q-10 отзывы
Вся подробная информация располагается на оборотной стороне. Несмотря на то что маска произведена в Корее, информация вся на русском.
Маска-лифтинг для лица SKINLITE с Коэнзимом Q-10 отзывы
Насечки для вскрытия расположены внизу саше.

Состав

От производителя

Восстанавливает кожу благодаря содержанию Коэнзима Q-10, витамина Е и экстракту зеленого чая.
Улучшает цвет лица, кожа становиться чище, выглядит моложе и свежее.

Слова производителя звучат красиво, но в них слабо вериться, ведь не возможно одной маской сделать лицо более молодым.

А вот освежить лицо, сделать его отдохнувшим и не отекшим хорошему средству под силу!

Описание

Маска аккуратно сложена и хорошо располагается в своем саше.

Маска-лифтинг для лица SKINLITE с Коэнзимом Q-10 отзывы

Тканевая маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q-10 легко вынимается из упаковки, при этом жидкость не капает.

В развернутом виде маска имеет форму круга. По лекалу она достаточно большая.

Прорезано место для глаз, носа и вырезано отверстие для губ.

Маска-лифтинг для лица SKINLITE с Коэнзимом Q-10 отзывы
По всему периметру маски есть глубокие прорези, с помощью которых можно маску регулировать на лице.

Тканевая маска смочена сывороткой весьма умеренно, с нее ничего не капает. И когда я заглянула в пакет на дне тоже не увидела сыворотку, только бока пакетика предательски выдавали капельки сыворотки.

Моя кожа

Комбинированная, склонная к жирности, с выраженной Т-зоной. Проблемная кожа, постоянные прыщи, угри, черные точки. Подобрать уход очень сложно, попросту многие средства еще больше усиливают воспаления.

Применение и результат

Производитель заботливо описал подробный план использования маски.

Маска-лифтинг для лица SKINLITE с Коэнзимом Q-10 отзывы

Но я сделала немного по-своему.

Сначала я хорошо очистила кожу и промокнула лицо полотенцем.

Разложила маску по лицу. Она довольна большая, у меня морщилась, но я постаралась ее выровнять. Сделать это легко с помощью прорезей по периметру маски.

Маска-лифтинг для лица SKINLITE с Коэнзимом Q-10 отзывы
Удобно, что место под глаза не просто вырезано, а сделаны надрезы, и лишнюю ткань я использовала как патчи под глаза.

Минут 5 после нанесения и почувствовала небольшое пощипывание на коже, которое довольно быстро сошло на нет.

Время выдержки маски лучше провести в горизонтальном положении, поэтому я аж 30 минут провалялась на диване. Через 30 минут почти вся сыворотка впиталась в кожу.

Я аккуратно сняла тканевую маску, кожа была ровная, следов не осталось.

Результат меня потряс - кожа была очень увлажненной, лицо посвежело, немного подтянулось, отечность ушла.

Даже брылы немного стали менее заметными:

Маска-лифтинг для лица SKINLITE с Коэнзимом Q-10 отзывы

Морщинки на лбу не так бросаются в глаза:

Маска-лифтинг для лица SKINLITE с Коэнзимом Q-10 отзывы

Моя кожа впитала всю сыворотку, она не блестела и не лоснилась. На ощупь была не липкая, а мягкая и бархатистая, поэтому я ничего с лица не стала смывать. И крем после маски соотвественно тоже наносить не стала.

Мои впечатления

Маска-лифтинг для лица SKINLITE с Коэнзимом Q - моя первая тканевая маска.

Я и не ожидала, что тканевые маски могут дать видимый быстрый результат преображения лица. Она быстро оживила, освежила и подтянула кожу лица, сделала ее увлажненной и отдохнувшей.

По применению и по полученному результату оставила только приятные впечатления о себе. Однозначно ее повторять буду, но и с удовольствием и интересом попробую и другие тканевые маски.

Мой вердикт - рекомендую.

Достоинства
  • Лифтинг
  • Отличное увлажнение
  • Прекрасный эффект на коже
Escada Paradiseрекомендует
12.03.2020
Хороший результат за бюджетную стоимость, маска оказалась на высоте.
13.03.2020
Эффект хороший и цена отличная!
13.03.2020
Действенная маска и цена приятная
13.03.2020
Надо обратить внимание на эту маску в магазине Smile Голубая от скинлайт понравилась
13.03.2020
Заметный эффект от применения маски! Надо и себе ее взять)))
13.03.2020
Обязательно! Только жаль что эффект временный и через 3...4 часа увлажнение и тонус снижаются
14.03.2020
Классный результат!
18.03.2020
Видела такие маски у нас, даже, вроде, в Фикс Прайсе они есть. Отличный видимый результат за малые деньги)
18.03.2020
А я в ФП их не видела. Надо внимательнее быть
классная маска!И результат заметен
22.03.2020
Скинлайт у меня одни из любимых масок