Опубликовано 11 Январь, 2020 - 09:30

Всем доброго времени суток!

Мое мнение о данном продукте!

Данный продукт я покупала в саше не один раз, и результат мне нравился всегда. Решила что экономнее будет приобрести полноразмерные версии, и не прогадала

1. намного проще дозировать продукт, любой из трех, а в саше был четкий объем, иногда не хватало, а иногда было много, и приходилось тратить здесь и сейчас, иначе он бы высох и испортился

2. маска в полноразмерной версии намного плотнее, я выдавливаю горошину, и хватает на весь нос, на крылья, и растягиваю на щеки, как жвачка тянучая

3. результат одинаковый, вытягивает всё неприятное, но, как показалось мне, 3я ступень в полноразмерной версии, с легчайшим охлаждающим эффектом

Продуктом довольна, цена на алиэкспресс разная, иногда с платной доставкой товар намного дешевле выходит. С удовольствием повторю. Приходит в коробке, внутри слот для каждого продукта, так что не стыдно подарить, как подарок - выглядит достойно

Благодарю что дочитали мой отзыв до конца!

Мои другие отзывы:

еще один достойный офисный вариант Stellary Wild Beauty Hypnotic

Faberlic Парфюмерная вода PONT D'OR водичка в большом объеме. восхитительный абрикос

Avon Eve Confidence сладкая обволакивающая пряность

Oriflame Lucia летний офисный аромат на каждый день + фото (дополнение 19.09.2019 СЛОМАЛСЯ распылитель!)

Faberlic O Feerique Sensuelle мой сладкий шоколад

Bruno Banani Magic Woman тот самый момент, когда аромат покоряет всех

Yves Saint Laurent Manifesto l'Elixir один из самых шикарных в моей коллекции

Marina de Bourbon Royal Marina Diamond ванильная мечта

Достоинства
  • +хорошо очищает поры и убирает черные точки
Недостатки
  • ! не обнаружено
empty.cosmeticрекомендует