Всем доброго времени суток!
Мое мнение о данном продукте!
Данный продукт я покупала в саше не один раз, и результат мне нравился всегда. Решила что экономнее будет приобрести полноразмерные версии, и не прогадала
1. намного проще дозировать продукт, любой из трех, а в саше был четкий объем, иногда не хватало, а иногда было много, и приходилось тратить здесь и сейчас, иначе он бы высох и испортился
2. маска в полноразмерной версии намного плотнее, я выдавливаю горошину, и хватает на весь нос, на крылья, и растягиваю на щеки, как жвачка тянучая
3. результат одинаковый, вытягивает всё неприятное, но, как показалось мне, 3я ступень в полноразмерной версии, с легчайшим охлаждающим эффектом
Продуктом довольна, цена на алиэкспресс разная, иногда с платной доставкой товар намного дешевле выходит. С удовольствием повторю. Приходит в коробке, внутри слот для каждого продукта, так что не стыдно подарить, как подарок - выглядит достойно
Благодарю что дочитали мой отзыв до конца!
Мои другие отзывы:
еще один достойный офисный вариант Stellary Wild Beauty Hypnotic
Faberlic Парфюмерная вода PONT D'OR водичка в большом объеме. восхитительный абрикос
Avon Eve Confidence сладкая обволакивающая пряность
Oriflame Lucia летний офисный аромат на каждый день + фото (дополнение 19.09.2019 СЛОМАЛСЯ распылитель!)
Faberlic O Feerique Sensuelle мой сладкий шоколад
Bruno Banani Magic Woman тот самый момент, когда аромат покоряет всех