В этом отзыве взглянем на новинку весны 2025 – VOLT со вкусом Попкорна.
Вкус действительно интригует, такого на рынке я ещё не встречал. Оценим, что он из себя представляет.
Где найти
Сейчас стали активно завозить в магазины сети Пятёрочка. Стоит как и любой другой вкус VOLT, 92 рубля на момент написания отзыва.
Дизайн
Банка выглядит в стиле олдскульного жёлто-красного дизайна пачки попкорна с фирменным "USB проводом", который является фишкой данной серии энергетиков. Ну, типо VOLT, заряд, электричество, ну вы поняли. В целом, дизайн мне нравится и цветовая гамма хорошая.
Особенно атеистически приятно выглядит штрих-код на чуть желтоватом белом фоне.
Сзади типичная бесполезная акция на бесплатный просмотр кино на каком-то сервисе (даже не заходил, итак понятно что предложение из серии "месяц бесплатно, но вы введите кредитную карту).
Вкус
Ну тут всё ужасно.
- Прежде всего, очень много подсластителей. Напиток слишком приторный и слишком приглушённый, что является закономерным следствием наличия большого числа подсластителей.
- Есть запах попкорна. Однако комбинация вкуса энергетика на подсластилеей с этим запахом вызывает в итоге... вкус пива. Прямо такого вот типичного, дешёвого пива, а может быть даже – пивного напитка. Возможно, этот ароматизатор жареной кукурузы каким-то образом похож на солод и от того вызывает подобный эффект.
Вывод – мне не понравилось. Возможно, если бы в основе не было столько приторных подсластелей, то было бы лучше. А так, это чистый энергетик со вкусом пива, что представляет собой сомнительное удовольствие. Кстати, может быть кто-нибудь реально выпустит такой? Со вкусом шампанского ведь уже был.
Я не перестаю придерживаться мнения, что во всей серии VOLT есть лишь один хороший вкус: голубика-гранат. Все остальные вкусы этой серии весьма неудачные.
Состав
Вода подготовленная, сахар, регуляторы кислотности (кислота лимонная, натриця цитрат), ароматизатор пищевой, краситель сахарный колер IV, комплексная пищевая добавка: смесь подсластителей (цикламовой кислоты натриевая соль, сукралоза, сахарина натриевая соль), кофеин, таурин, витамины B3, B5, B6, B12, консервант калия сорбат.
Можно отметить количество кофеина чуть выше, чем обычно (33мг/100мл). Уже упомянутая куча подсластителей, что определённо минус. Нет никаких натуральных соков, лишь искусственный ароматизатор (попкорна). Таурин и витамины группы B не забыли.
Хотя химозы не так много, это всё ещё полная химоза без чего-либо интересного.
Вывод
Невкусный, химозный энергетик со вкусом пива. Новинка неудачная. Попкорн с энергетиком не сочетается, наличие подсластилей вносит последний штрих и до конца портит всю картину. 1 балл, не рекомендую.