Опубликовано 21 Июнь, 2023 - 16:42
Собаке не понравился
Достоинства
- Название
- Состав, если верить написанному
- Цена
Недостатки
- Индейки и тыквы минимальное количество
Iren1973не рекомендует
У меня кошка как в один и тот же вкус влюбилась и больше ничего не ест!
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв о корме Дарси "Индейка с тыквой". Наша компания разрабатывает корма, которые подходят для различных потребностей и предпочтений собак, а разнообразие вкусов и ингредиентов является неотъемлемой частью нашего ассортимента.
Мы понимаем, что каждый питомец имеет свои индивидуальные вкусовые предпочтения и некоторые могут не соглашаться с определенным типом корма. Мы рекомендуем экспериментировать с различными вкусами Дарси, чтобы найти тот, который понравится вашему питомцу. А мы в свою очередь обещаем, что вне зависимости от выбранного вкуса, ваша собака получит полезный и сбалансированный прием пищи.