Опубликовано 11 Май, 2020 - 15:22

В ассортименте «Десятого королевства» имеется огромное количество качественных настольных игр, но, как мне кажется, именно магнитные игры - их главный «конёк». У нас уже есть классные «Магнитные истории» (с которыми дочка играет КАЖДЫЙ день) и магнитная азбука для комбинированной доски. А недавно появилась ещё одна подобная игра - «Всякая всячина. Зоопарк. 7 зверей».

Приобрести игру можно на официальном сайте «Десятое королевство». Прямая ссылка на товар тут.

Артикул: 01915

Цена: 275 рублей

О товаре:

«Всякая всячина» может получиться у Вашего ребенка, если дадите ему в руки эту замечательную и простую игру!

Игра «Всякая всячина, Зоопарк» 7 зверей, серии магнитные истории рекомендуется детям от 3 до 5 лет и состоит из 2-х стороннего мягкого магнитного поля (размером 235 на 150 мм) и 49 мягких магнитных элементов.

Семь зверей (пёсик, лев, овечка, кот, крокодил, поросенок и жираф) сделаны таким образом, что ребенок, перебирая лапки, хвостики, головы и туловища, может сложить на специальном магнитном поле или известного и узнаваемого зверя, или сотворить новое, никому не известное чудо-юдо, а с Вашей помощью придумает и расскажет историю об этом чудо-звере, о том, где он живет, что ест и с кем дружит. В общем, «Всякая всячина Зоопарк» 7 зверей, может стать веселым и полезным развлечением для родителей и детей.

«Всякая всячина» упакована в небольшую плоскую картонную коробочку.

На сторонах упаковки есть информация о производителе, комплектации и правилах игры.

В комплекте:

• 49 магнитных элементов

Детали зафиксированы в двух листах. Они образуют 7 животных (собачку, овечку, жирафа, кота, льва, крокодила, поросёнка).

Выполнены элементы из картона, вспененного полимерного материала и магнитного покрытия.

• двустороннее мягкое магнитное поле

Поле тонкое, но плотное. Имеет довольно компактные размеры - 23,5*15 см.

Принцип игры прост: собираем из имеющихся деталей существующих и несуществующих животных.

Магнитные элементы крепятся к игровому полю очень плотно, поэтому данный набор отлично подойдёт в качестве дорожной игры.

За счёт картонных покрытий износостойкость игры не высока, поэтому необходимо следить, чтобы элементы не касались воды и влажной поверхности.

«Всякая всячина» отлично развивает логику, мышление, воображение, мелкую моторику рук и, конечно же, является увлекательной настольной игрой, которая очень понравилась моему ребёнку.

Дочка (1,4 г) вместе со мной с интересом собирает животных, но самым любимым для неё является процесс выдавливания деталей из листов))).

А после игры мы, кстати, вместе убираем элементы обратно в основание. Вот такая игрушка-сортер получается.

«Всякую всячину. Зоопарк» рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание!

__________________________

Другие игры данного производителя:

Карточная игра «Мафия»

Шашки с деревянной доской

Теремок-23

Кубики Baby Toys

Достоинства
  • Магнитное основание в комплекте
  • Можно использовать как дорожную
  • Низкая цена
  • Развивающие свойства
  • Увлекательная игра
Недостатки
  • Мягкие магниты
St.Dрекомендует
11.05.2020
Да, магнитные серии у них здоровские! Я в детском мире покупала.