Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 13:33

неделя или более

Всем привет. Сегодня речь пойдет о полезной добавке, их сейчас все именуют БАДами, сразу акцентирую внимание он не лечит, это профилактика.

Сегодня расскажу о препарате под названием ТРИЕНЗИМ, по своему воздействию он похож на мезим.

Общая информация.

Название: Триензим

Тип: Капсулы

Бренд: Илан Фарм

Страна: Украина

Цена: 77 грн. Укр. Если по курсу на день написания отзыва, то 209 руб РФ;

Срок годности: 2 года;

Продается он в любой аптеке, можно купить без рецепта.

Зачем я его купила, что бы немного разгрузить свой организм. Все дело в том что у нас начались дни рождения и различные юбилеи, и проигнорировать приглашение родственников ну никак нельзя, в противном случае обид и упреков будет на сто лет вперед. И как водится по традиции богатый стол, с запеченным мясом и салатами типа «Оливье» и «Шуба» где в качестве соуса щедро используется майонез, и далеко не диетический.

После таких застолий чувство переедания и тяжести обычное дело, но его можно сделать не таким неприятным и длительным с помощью препарата ТРИЕНЗИМ который содержит целый комплекс необходимых ферментов и поможет желудку переварить все.

Упаковка. Продается Триензим в компактной коробочке, внутри два блистера. На каждом блистере по 10 капсул, путем несложных математических действий получаем 20 капсул в паковке. Производитель положил инструкцию, вся информация в ней только на украинском языке.

Сами по себе капсулы кремоватого оттенка, стандартного размера. Глотать их не составило никакого труда. Оболочка не имеет никакого привкуса или запаха.

Состав. Подробный состав прячу в цитату, разбирать его не будут потому что практически ничего в этом не понимаю. Все у кого есть желание могут проанализировать его.

экстракт бычьей желчи - 40,0 бромелайн - 100,0 папаин - 30,0 бетаин гидрохлорид - 50,0 панкреатин - 150,0 витамин А (ретинола ацетат) - 2500 МЕ наполнители: кальция стеарат, МКЦ, лактоза, фруктоза, крахмал, сорбит.

Показания. Препарат назначают когда есть проблемы и пищеварением. В моем случае это было банальное переедание, но перечень к применению достаточно большой.

- Недостаточность внешнесекреторной функции поджелудочной железы (хронический панкреатит, муковисцидоз и др.).
- Хронические воспалительно-дистрофические заболевания желудка, кишечника, печени, желчного пузыря, состояния после резекции или облучения этих органов, сопровождающиеся нарушениями переваривания пищи, метеоризмом, диареей (в составе комбинированной терапии).
- Для улучшения переваривания пищи у пациентов с нормальной функцией ЖКТ в случае погрешностей в питании, а также при нарушениях жевательной функции, вынужденной длительной иммобилизации, малоподвижном образе жизни.
- Подготовка к рентгенологическому и ультразвуковому исследованию органов брюшной полости.

Применение и дозировка

В самой инструкции есть информация о возрасте и дозах. Лично я принимала их по одной капсуле после еды, запив ее обычной чистой водой. У меня это получался обед и ужин, то есть по две капсулы каждый день. Одной упаковки хватает на 10 дней, это при том что курс должен быть не менее одного месяца.

взрослым и подросткам с 16 лет по 1 капсуле 2-3 раза в день во время или сразу после еды, не разжевывая, запивая большим количеством жидкости.
Курс приема 2-3 месяца, в дальнейшем необходимость повторять употребление диетической добавки согласуется с врачом.

Побочные явление

У меня их не было.

Условия хранения

Всю упаковку я храню в шкафчике, на кухне.

Итог. Мой курс длился один месяц, лечащий врач рекомендовал сделать перерыв, что бы не спровоцировать анемию. Всего за месяц я выпила три упаковки. Да работа кишечника стала стабильной, прошли неприятные проявления в виде вздутия и метеоризма. Доктор рекомендовал мне повторить курс через два месяца.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Помагает
veronikaprekrasnaaрекомендует
27.10.2020
Для праздничных объедаловок пригодится!))
Полезный отзыв
Полезный отзыв 👍👍
27.10.2020
я панкреатин пью, если собираюсь объедаться за праздничным столом
27.10.2020
Мезим его собратьев знаю, но с данным препаратом не знакома)
27.10.2020
Прекрасно, когда средство работает и стоит при этом адекватно
Буду знать!
28.10.2020
Интересный Бад. Но я всё таки стараюсь не переедать 😁 правда не всегда получается))
Отлично работает.)
28.10.2020
Интересный БАД, я не встречала его, но полезный!
Для людей с проблемами ЖКТ очень пригодится.
28.10.2020
Если уж не в подарок, то для себя любимого это средство точно пригодится😉
Полезный бад, однозначно))
28.10.2020
Если ожидает не очень здоровое питание, то такой БАД будет очень кстати.
29.10.2020
Как я могла пропустить такой БАД? Пошла гуглить 😊
29.10.2020
Ох уж эта тема с перееданием
31.10.2020
Очень полезный БАД!
Нужно обязательно попробовать при случае 😊
31.10.2020
Спасибо за отзыв!
02.11.2020
Буду иметь его в виду, спасибо!
02.11.2020
надо взять на заметку)
03.11.2020
Не слышала о таком.
07.11.2020
Хорошо, что напомнили. Надо запасаться подобными штуками.
08.11.2020
ого, век живи, век учись ) не знала о нем!
12.11.2020
Удобно)