Опубликовано 26 Март, 2012 - 22:55

Давно я хотела себе заиметь стеклянную пилочку,да все руки не доходили,и вот наконец-то я её приобрела,купила в "Подружке",цена около 60-70 рублей.Мне нравятся стеклянные пилочки,их в отличие от металлических можно помыть,продезинфицировать.Отлично придают форму ногтям,класс!НО!Просто огромное НО!Стеклянные пилочки очеень недолговечные,первая пилочка сломалась пополам в кармане халата на работе(пилю ноготочки именно на рабочем месте:))буквально через 2 дня.Купила точно такую же.Та же история.Лежала во внутреннем отсеке кошельке,сломали в час пик в метро(хорошо хоть пилку сломали,а не чего более жизненно необходимое!).В общем,пилки стеклянные хорошие,но очень уж хрупкие,обращаться с ними нужно очень бережно и аккуратно,и в сумке уже просто так не поваляется!Поэтому теперь я подпиливаю ногти кусочками от двух пилочек(

на фото всё что осталось от пилочек(
Достоинства
  • Бережно относится к ногтям
  • Наличие чехла
  • Не оставляют неровностей
  • Не травмирует ногтевую пластину
  • Оригинальный дизайн
  • Подпиливает идеально в любых направлениях
Недостатки
  • Хрупкая вещица
Lilyрекомендует
26.03.2012
У меня такая же ситуация!)) Сколько уже ломала- не перечесть! Не дай бог упадут и все... теперь тоже у меня вместо одной большой пилки две маленькие!))) 😁
26.03.2012
Такие пилочки с собой не возьмешь(( Но вот качество их получше многих=)) ++
26.03.2012
В продаже есть стеклянные пилочки в пластик.футляре.Очень советую-не бьются и с собой можно взять 😉
26.03.2012
ну да, это, конечно, минус всех стеклянных пилочек. но все их плюсы перечеркивают этот минус. у меня уже 3 сломались. но я готова и дальше их покупать и пользоваться. уж слишком они мне нравятся.
Печальный плюсик от меня.... 😢
Попробуйте пилки Bohemia,они долгоиграющие,одна пилка и падала и ударялась и в кармане я ее таскала уже 5леи служит и не стачивается фирма то ли чешская,то ли польская ... погуглите на их сайт зайдите у них особая технология закалки стекла,подороже,но подольше служит. Или заказать сразу упаковкой на китайском сайте buy in a coins пачка из 5стоит около 5долларов
26.03.2012
Спасибо всем за отзывы и плюсики)Спасибо за рекомендации) 😊
как жалко((++
Т_А_Т_Ь_Я_Н_А

я, кстати, писала о пилках Bohemia. тут всё дело случая - не так упала, и бабах - вместо одной большой пилки несколько маленьких. только не наткнитесь на подделку. как будет время, напишу свой отзыв и покажу на фото где подделка, а где нет. да и к тому же оригинал я покупала за 15 гривен (украинских), а подделка обошлась мне в 20 гривен. моя невнимательность привела к тому, что я стала обладательницей подделки.
27.03.2012
Bohemia - чешская фирма. думаю, вы не раз слышали такое словосочетание, как "богемское стекло".
27.03.2012
да уж, с такими пилочками надо поосторожней 😊