Опубликовано 20 Октябрь, 2017 - 16:17

250 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

В самом конце моего "сбора" пришли шикарнейшие кусачки от Born Pretty. По цвету они такие же как ножницы и пушер (а как иначе)) ).

Упаковка не подкачала - продавец позаботился о защите. На кусачках имеется пластиковый колпачок, что очень хорошо - после заточки (да и до заточки сейчас) режущие детали не будут соприкасаться ни с чем и не будут тупиться лишний раз. А это значит, что их служба будет продлена.

Размер острой части и его форма у данной фирмы одинакова, других моделей нет. В принципе это сужает поиски, но выбора бы хотелось)

Ручки соединены пластинами. Ход хороший, не заедают.

Уже от продавца они идут с заточкой, может для профессионалов она покажется слабой, но как по мне - очень прилично заточены кусачки. Грубую кожу срезали на ура.

Для домашнего использования самое то. В принципе можно купить и в обычном магазине недорогие кусачки, но напоминаю, что во-первых я алиэкспрессовский маньяк))), а во-вторых теперь моя маленькая бензиново-радужная гвардия в почти полном сборе.

Теперь присматриваю пинцетик от этой же фирмы) Уж очень хочется законченности набора)

Достоинства
  • Красивые
  • Острые
  • Удобные
Недостатки
  • Для китая дороговато
Averaрекомендует