Здравствуйте читатели отзыва.
Хочу рассказать свои впечатления о пользовании лосьоном для тела с нотками янтаря "Розовый букет и кашемир" из прекрасной серии Encanto от Avon.
Данное средство приобрела у консультанта фирмы. Много хороших отзывов слышала, уж очень хотелось ощутить его на себе. Ведь девочки любят приятно пахнуть.
"Энканто" - в переводе с испанского обозначает шарм, привлекательность и очарование.
Само название продукта звучит приятно, нежно и интригующе.
Флакон изготовлен из твёрдого пластика розового цвета. Изящная форма позволяет удобно держать себя в руке. Оформлен стильно и нежно, прекрасное украшение на моём туалетном столике. Поверьте, его нельзя не заметить, он сразу привлекает внимание к себе.
Средство имеет дозатор, доставляет удобство в применении. Пользуясь два месяца, нареканий к нему не имею, работает исправно.
Даже когда лосьон закончится, флакон можно использовать под что-нибудь ещё. Можно даже и для жидкого мыла.
Назначение: питательное, увлажнение
Страна производитель: Польша
Объём: 250 мл
Артикул: 1068703
Классификация: масс-маркет
Группа ароматов: цветочные
Цена: 150 грн
Необходимая информация от производителя:
Проводились исследования при участии 21 человека, которые показали, что лосьон дарит гладкость и мягкость коже, обеспечивая 48-часовое увлажнение при многократном использовании.
Жидкий парафин и глицерин, консерванты. Ингридиенты - Пантенол, витамин E, масло сои и авокадо.
Присутствующий консервант является эфиром, обладающим противомикробными свойствами. Он не накапливается в организме человека. И это уже радует меня. Думаю, что безопасно уж точно.
По поводу действия 48 часов, ничего не могу сказать. Потому что каждый вечер в любом случае, я принимаю душ.
Текстура: лёгкая и нежная, белого цвета и не растекается.
Консистенция: мне понравилась и пришлась по душе, она умеренно-густая. Напоминает крем, но не густой.
Аромат для меня оказался интересным и заманчивым. При первом знакомстве почудился немного резким. Мои первые ощущения тяжело забыть. Вдыхаешь вкусное и нежное, что-то фруктовое и в тоже время - цветочное. Приятная, нежная, лёгкая шаль окутывает меня. Проскальзывает аромат малины, которую я люблю безумно.
Аромат прекрасный и нежный, сравнения нет. Думаю, что открывает все грани чувственности во мне.
Применение:
Наносить на кожу тела при необходимости
Лосьон легко впитывается в кожу, приобретает лёгкий блеск. Сначало кожа при нанесении средства кажется жирной, но это только первое впечатление. Лосьон довольно быстро впитывается. Уже через несколько минут можно одеваться и идти по своим делам.
Он питает и увлажняет кожу тела, она мягкая и нежная. Раздражений и аллергических реакций, мною не было замечено.
Необходимо быть осторожным при пользовании, избегать контакта с глазами. Обязательно хранить в недоступном для детей месте. Важно знать и помнить.
Итог:
- Приятный аромат
- Питает и увлажняет кожу
- Комфортная текстура и консистенция
- Экономный расход
Данное средство заслуживает от меня только положительную и максимальную оценку.
Пользуясь лосьоном я остаюсь довольна, мне он подошёл и это радует однозначно. К покупке и приятному пользованию могу рекомендовать.