Опубликовано 17 Август, 2023 - 12:03

год или более

Удивительно приятная находка в области Лосьона для тела Encanto Charming Ежевика и Мускус от Avon для нормальной и сухой кожи.

Флакон нежно розового цвета объемом 250 мл. с помпой-дозатором, который можно закрыть в любой момент, для удобства брать лосьон с собой в дорогу.

Сам лосьон белого цвета. С приятным нежным слегка сладким ягодным запахом, но не приторный. Консистенция не густая, как бывает у многих лосьонов. Это наоборот плюс, так как наносится очень легко и быстро впитывается, увлажняя кожу тела и придает ощущение гладкости и комфорта. По личному опыту использования не оставляет разводов, жирных пятен и не приятных ощущений липкости и пленки на коже тела.

В моем случае использую не каждый день, так как достаточно увлажняет кожу тела. Использую 2-3 раза в неделю. Но здесь всё индивидуально и зависит от Вашего типа кожи.

Впитывается моментально. Через пять минут после нанесения на кожу тела остаются только приятные ощущения увлажнения и легкий ягодный аромат.

В моем случае я нашла свой самый лучший лосьон для тела Encanto Charming Ежевика и Мускус от Avon.

Рекомендую!

Достоинства
  • Увлажняет