Найти
Подробности
Жан-нуся-Я
24.08.2023
+7 фото
Хорошо увлажняет кожу, но приторный и стойкий аромат всё портит
Всем, кто посетил мою страничку, здравствуйте! Уже более 17 лет я являюсь представителем компании "Эйвон".
Lirin
10.03.2022
+2 фото
Драгоценный иланг-иланг - приятный цветочный аромат
Парфюмированный лосьон для тела Avon Encanto Gorgeous (в русском переводе "Драгоценный иланг-иланг") - это новинка 2022 года.
Tanyusha_May
04.05.2022
+3 фото
Лосьон для тела Avon Encanto Gorgeous - как всегда восторг! Отвечает всем моим требованиям
Здравствуйте! У меня уже очень много отзывов про уход за телом от Эйвон.
Casablanc@
13.10.2015
20:23
+4 фото
Лосьон для тела Фиалка и Личи- очень порадовал запахом, но и не обошлось без маленького разочарования!
Здравствуйте, дорогие читатели сайта Irecommend!
Спрей для тела Avon Encanto Gorgeous
Анастасия Сергеевна....
26.03.2022
19:31
+9 фото
Gorgeous - самый спорный аромат их серии Encanto.
Здравствуйте. Хотелось бы рассказать вам о недавней новинке в линейке Encanto. А именно о Gorgeous он же "Драгоценный иланг-иланг".
Парфюмированный лосьон для тела Avon Incandenssence
aimoo
03.10.2015
14:48
Incandenssence. Парфюмерия и увлажнение.
Закончилось мое любимое средство для увлажнения тела, и в очередной раз его решили снять с производства. Шикарно!
Лосьон для тела Avon с эффектом мерцания "Коралловая магнолия"
Филадельфия86
17.01.2022
04:20
+12 фото
Красивая, холеная кожа с ровным эффектом загара. Зря не обратила на него внимание раньше... Avon, не убирайте этот лосьон из каталога!
Всем привет! Девочки делятся на две категории:…
Avon Туалетная вода Encanto Gorgeous
Aliya05
22.05.2024
16:20
+5 фото
Насыщенный вечерний аромат от Avon, Encanto Gorgeous для меня оказался тяжеловат.
Всем привет! Сегодня хочу поделиться мнением о туалетной воде Avon Encanto Gorgeous.
Олесинья
17.04.2015
03:48
Очень даже ничего))
Привет всем) Пишу отзыв уже после приличного времени пользования данным лосьончиком от Эйвон. Упаковка и состав стандартные, как и у всех лосьонов эйвон.
Парфюмированный лосьон для тела Avon ENCANTO Нефритовый цветок и шёлк
volčica
04.02.2019
20:13
+6 фото
Кто любит пафюмированные лосьоны Avon, тот оценит и новинку Encanto ▬ В этот раз компания не разделила легкий цветочно-ванильный аромат и комфортный уход за телом
Крем-масло для тела Avon Naturals "Клубничные мечты"
Эл Хантрис
18.05.2022
15:42
Крем исполняющий мечты!
На этот крем обратила внимание сразу. Во первых название и дизайн - я вот уже год, как занимаюсь выращиванием и разведением земляники садовой и я просто влюбилась в…
Лосьон для тела Avon Prima
АнЛучан
24.01.2017
22:49
+2 фото
Только для фанатов PrimЫ.
Здравствуйте! Я не любитель лосьонов для тела, тем более парфюмированных, пользуюсь подобными средствами только после бритья. А этот мне достался в подарок.
Крем для тела Avon Encanto с эффектом мерцания "Драгоценный иланг-иланг"
Tanyusha_May
07.04.2022
15:08
+9 фото
Золотистая мерцалка для вашей кожи с отличным увлажняющим эффектом
Здравствуйте! Я не так часто пишу отзывы на ухаживающую косметику для тела.
Парфюмированный лосьон для тела Avon Eve Confidence
kseniya7765
25.01.2020
15:02
+1 фото
Отзыв обладателя сухой кожи как «пустыня сахара», опыт использования в разные времена года.
Привет всем заглянувшим Сегодня хотелось бы с Вами поделится своим опытом…
Лосьон для тела Avon Incandessence
Анюта24
12.01.2016
21:19
+6 фото
<<<Прекрасный лосьон для тела Incandessence...питает и увлажняет кожу и дарит ей приятный аромат. Жаль, что в основном продается в наборе и его трудно достать>>>
Avon туалетная вода "Petit Attitude Happy Bug"
Жан-нуся-Я
12.06.2023
10:39
+4 фото
Недорогой, лёгкий, летний аромат
Всем, кто посетил мою страничку, доброго времени суток и хорошего настроения! Уже более 16 лет я являюсь представителем компании "Эйвон".
Лосьон для тела Avon Парфюмированный Encanto "Слива и фундук"
PKV7772
14.03.2022
23:43
+2 фото
Лосьон слива и фундук от Эйвон расскажу о том, чем зацепил меня и почему же к нему придираются
Здравствуйте дорогие гости. Сегодня я расскажу о давольно не плохом…
Парфюмированный лосьон для тела Avon Incandenssence
Критиканка
04.08.2017
21:53
Лосьон пришел мне как раз к жаркому периоду в нашей местности и пришелся мне по душе (Текста мало и только по делу)
Доброго времени суток))) Сегодня хочу поделится с …
Лосьон для тела Avon с эффектом мерцания "Коралловая магнолия"
МилаяДевушка
20.06.2021
11:59
+3 фото
Новинка от Avon - теперь мой летний маст-хев. Преображает кожу за секунду, покажу фото результата на себе
Лето - пора коротких шортов, легких платьев и купальников.
Спрей для тела Avon Encanto Gorgeous
Set_tSuna
10.10.2022
09:24
Одно из самых больших разочарований в Avon 💯
Всем отличного дня! В линейке Encanto пополнение - продукты серии "Драгоценный иланг-иланг", было сразу же любопытно попробовать,…
NastyaAkopova
11.07.2013
23:59
Я тащусь!!! +БОНУС-ВИДЕО уход за телом <<<<ФОТО>>>>
Привет всем девочки!! Так же на моем канале Enjoyourself найдешь много полезных и интересных видео,не пропусти!!!
Парфюмированный лосьон для тела Avon ENCANTO Нефритовый цветок и шёлк
Kormashig
07.08.2020
10:03
Очень удачный лосьон и эффект и аромат хороши
Всем привет! Хочу рассказать о лосьоне для тела, с которым я очень подружилась в последнее время.
Крем-масло для тела Avon Naturals "Клубничные мечты"
cool girl 8792
23.05.2021
15:05
Клубничное удовольствие для тела.
Всем привет! Сегодня мы поговорим о новинке от Avon - креме -масле для тела " Клубничные мечты " серии Naturals .