Опубликовано 21 Март, 2018 - 13:26

• Куплено онлайн (ссылка)

Хочу показать вам самые сексуальные шорты (не считая пижамных конечно же) в моей жизни!

Довольно часто такие шортики можно увидеть в американских фильмах про школьников и студентов, будучи подростком я мечтала о таких, но никак не могла найти, а тут... НАШЛА и всего то за 160 рублей!!

Однако сейчас шортики стоят немного дороже, но можно подождать и с новой акцией они могут быть гораздо дешевле.

На выбор много размеров, от самых маленьких до больших, размерная сетка соответствует.

Доставка мне показалась долгой, только 2 недели шорты колесили по Китаю и еще 2 у нас по стране.

Качество, конечно, оставляет желать лучшего. Шорты изготовлены из очень тонкого материала, швы не обработаны. Возможно, если подкормить попец, то на присяде шортики лопнут, пока, к счастью, такой казус обходил стороной.

Однако сразу забываешь про неровные швы, тонкую ткань, торчащие нитки, как только натягиваешь их на тренировку и ловишь восхищенные взгляды мужчин ?

Не рекомендовала бы эти шортики слишком худеньким девочкам, на них они повиснут, а также не рекомендовала бы их полненьким, могут не красиво пережать ножку.

В целом шортики попались классные, еще и за такую стоимость!!

Достоинства
  • Как на фото
  • Сексуальные
  • Цена
Недостатки
  • Ненадежные швы
  • Тонкая ткань
n_mellousрекомендует