ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ 🖐
Сегодня хочу поделиться отзывом о морозином ларе от фирмы Indesit ICF 200
Так как мы держим бройлерных куриц уже не первый год, всегда вставал вопрос куда девать столько мяса?
Приходилось просить родственников подержать в их морозилке или продавать, тогда и у нас мало мяса оставалось, жалко.
И вот в этом году решились всё таки купить морозилый ларь.
Выбирали очень долго, то очень дорого, то размеры не подходили.
Так как ставить решили на кухне, нужен был определённый размер, а маленький ларь тоже не хотели брать.
И вот пролистали все интернет магагазины техники всё же нашли тот самый Indesit ICF 200.
Заказали в интернет магазине днс с доставкой домой.
Цена покупки была 22 тысячи рублей на начало сентября 2024 года.
Упаковка была очень хорошая, фото не делала к сожалению.
Никаких мятин и сколов не было, всё пришло в отличном состоянии.
Размеры
ширина 91 см
высота 85 см
глубина 55 см
Вес всего 32 кг, чему я очень удивилась, думала она очень тяжёлая.
Вот комплект документов и пластиковый скребок.
Так как ларь Indesit ICF 200 занимает достаточно много места на кухне пришлось заказать клиенку и получилась целая дополнительная столешница, можно много чего поставить на неё, так как морозильный ларь открываю не часто, только достать мясо.
Вот фото как это всё выглядит внутри
Морозильный ларь очень вместительный объёмом на 200 литров, можно много чего туда положить.
Ручка тоже очень удобная, когда полностью открываешь ларь, дверца держится сама, это очень выкучает, потому что бывает заняты обе руки, чтобы достать мясо или помыть ларь.
Так как отделение одно большое мясо всё подписала для удобства.
Это как я поняла отверстие для слива воды при разморозке, но мы ещё не размораживали.
Индикаторы работы и можно регулировать уровень заморозки
Что хочу сказать по поводу шума
Я шума и лишних звуков от морозиного лари вообще не слышу, работает очень очень тихо, хотя в отзывах на сайте где покупали люди писали, что сильно шумит, у нас работает очень тихо и не машает.
Выводы: морозильеый ларь Indesit ICF 200 я рекомендую покупать всем у кого есть свое хозяйство. Можно и овощи морозить и ягоды это очень удобно.