Опубликовано 26 Январь, 2025 - 00:22

28.000

Мы уже очень- очень давно задумывались о покупке холодильника! Наш уже старый, и то это был даже не наш, а так сказать «взят в аренду»😁. И вот, думали мы, решали, где взять. В магазин сходили посмотрела, на озоне и вб полистали. Цены сравнили, товары посмотрели. И в один вечер петух клюнул и заказали на ВБ!

Да не просто заказали, а взяли в рассрочку! Да времена нынче такие, что поделать. Но сумма в итоге вышла, как будто мы его взяли с магазина, только ещё на пару тысяч дешевле и неизвестно сколько бы нам там процентов насчитали, потому что у нас было две дороги - рассрочка, либо рассрочка😁(да, тут не опечатка)

В общем,

ХОЛОДИЛЬНИК ES 20A

📌Цена: 27.700 ( с рассрочкой вышел в 32тыс)

📌Купили : на WB

Привезли нам в указанный день. День кстати можно выбрать самим, за час до доставки прозванивают и на карте можно тоже отследить где едет товар!

Едиснтвенный минус доставки - дальше коридора не заносят. Но зато доставка уже входит в стоимость всего мероприятия.

В зимнее время холодильнику нужно время, чтобы придти в себя! То есть нагреться до комнатной температуры. И его рекомендуют включать, как минимум через 3 часа после доставки!

Как только занесли нам! Я сразу стала всё проверять. Потому что не хотелось бы, чтобы были какие-то неприятности. Упакован был хорошо. Понепластовые подставки сверху и снизу, двери и полки приклеены скотчем, весь обмотан в плёнку. За это плюс! Не знаю как доставляют с магазина, но с вб приемлемая упаковка!

Ну, каков красавчик. Когда смотришь на холодильника - соседа, который уже еле живёт свою жизнь и на новый, понимаешь что неба и земля.
📌Холодильник тихий, удобный, расположение морозильной камеры удобное, все резиночки прилегают хорошо. Очень вместительный.
📌Минусы, но не критичные нет подставки для льда и яиц. Зажмотились видимо положить в комплект😁

📌Запаха в холодильнике не было абсолютно никакого. Цвет приятный, белый. Без сколов и царапин.
📌Я не особо разбираюсь. Тут что-то накручивал муж.
📌В морозилке 3 камеры хранения, последняя чуть меньше размером, чем остальные. Сверху есть узкая полочка для хранения ягод!
📌В комплекте конечно же шла инструкция по эксплуатации, но мы такое не читаем😁

📌ВДРУГ КОМУ-то ВАЖНО:

объем холодильной камеры - 233 л;

• объем морозильной камеры - 108 л;

• разморозка - ручная;

• есть система защиты от перепадов давления;

• при отклбчённом питание держит холод - 19 часов;

• срок эксплуатации - 10 лет(надеюсь у нас простоит дольше 😁)

Достоинства
  • Большой
  • Вместительный
  • Тихий
  • Удобный
Недостатки
  • Нет
09Kris09рекомендует
26.01.2025
аккуратный холодильник, минималистичный 😊
26.01.2025
даа, нам очень нравится! пока что все хорошо!😄