Встретились мы на выходных в деревне с моими сестрами и одна из них подарила сыну шоколад Alpen Gold Max Fun "Ягодный микс, взрывная карамель, шипучие шарики". Вот о ней и хочу рассказать.
Белый шоколад Alpen Gold Max Fun "Ягодный микс" с мармеладом со вкусом вишни, со взрывной карамелью, с шипучими рисовыми шариками, и фруктово-ягодными кусочками со вкусом клубники, малины, черники, черной смородины.
Не спросила сестру где и за сколько она её покупала. Но думаю, что продается такой шоколад во многих магазинах и стоит примерно 100-150 рублей.
Упаковка красивая, привлекающая внимание покупателя. На лицевой стороне изображены любимые нами ягоды и ломтики белого шоколада с цветными кусочками. Да, это ещё дополняют цветочки (намек на то, что это летняя серия, видимо).
На оборотной стороне можно ознакомится с составом и калорийностью продукта.
Состав, надо сказать, не самый лучший, но и подобный шоколад мы едим не каждый день (можно иногда полакомиться).
Сама плитка большая, аж целых 150 грамм. Шоколад белый, в нем огромное количество шариков, мармеладок и кусочков взрывной карамели.
Дольки представляют собой разные по размеру прямоугольники и треугольники.
На мой взгляд, с добавками в виде рисовых шариков и мармеладок в этом варианте перебор, поскольку самого шоколада получается не так уж и много. Но ребенку напротив это очень даже понравилось.
Сочетание безусловно интересное. Сам шоколад сладкий, мармеладки и шарики с кислинкой. А взрывная карамель прикольно так похлопывает во рту.
Мне вот не понравилось ещё,что мармелад жестковат. Но сыну опять же было вкусно (может это я сильно придираюсь).
В целом интересное сочетание и попробовать можно. К покупке рекомендую.