Опубликовано 6 Декабрь, 2023 - 09:18

полгода или более

Всех приветствую 👋
В нашей семье сложилась любовь к горячим тостам на завтрак. Мы готовим их с сыром, шоколадной пастой, слабосоленой красной рыбой, творогом и вареньем- простор для фантазии очень велик. При покупке тостера я ориентировалась на мощность и простоту в уходе, а в итоге отдала предпочтение привлекательному дизайну. И несмотря на то, что мой тостер не принадлежит к известным брендам, он хорошо справляется со своей функцией и радует глаз внешним видом.

📌Общая информация:
Бренд: Endever
Модель: SkyLine ST-123
Производство: Китай
Мощность: 800 вт
Цена: 1405р.
Место покупки: Wildberries
📌Внешний вид
Тостер черного цвета с металлическими деталями, имеет белый рисунок с надписью и скетчем на тему завтрака.

Хорошо вписался на кухне в стиле, который ближе к лофту.

Шнур удобно прячется внизу прибора и его почти не видно.

Засчет небольших габаритных размеров 15×24.3×15.8 см занимает немного места.
📌Технические характеристики
Тостер имеет довольно широкие отсеки для хлеба, в комплекте идут трафареты, с которыми получается ещё и рисунок в виде чашки кофе, для их установки есть специальный инструмент с магнитом.

У кнопок есть LED подсветка синего цвета. Всего доступно 7 степеней прожарки, есть функция подогрева и разморозки тостов.

Длина шнура 0.75 м, у меня изначально была запланирована розетка под тостер и часть шнура аккуратно свёрнута в нижней части прибора. Тостер устойчиво стоит благодаря прорезиненным ножкам. Мощности 800 Вт. вполне хватает для быстрой работы. Гарантия на тостер 2 года, у нас он живёт уже 9 месяцев и ни разу не ломался.

📌Использование
При первом включении производитель просит сделать следующее:

Ничего не загружая в тостер, включите его, установив регулятор в максимальное положение. Повторите процедуру ещё раз. При этом следует проветривать помещение.

Изначально был запах пластмассы, не слишком сильный, спустя 2 прогона он выветрился и больше не вернулся.

Пользоваться тостером просто, главное выбрать оптимальную степень прожарки хлеба, я люблю чтобы в центре тост был мягким и хрустящим по краям. В этом деле я могу сказать, что многое зависит от конкретного вида хлеба, мы покупаем его от нескольких производителей и на каждый ставим свой режим на тостере, в основном это 3,4,5. Если тост немного не дожарился, можно запустить тостер снова и остановить кнопкой "отмена" пораньше. Корпус тостера при работе не греется, нет каких- либо звуков. Выпрыгивают тосты со щелчком, и если они небольшого размера могут вылететь, со стандартными квадратными кусочками такого не бывает.

📌Очистка и уход

У тостера есть отсек для крошек, это значительно облегчает очистку.

Чтобы вытряхнуть все коробки я переворачиваю его над раковиной, главное не забыть вытащить трафареты, если они вставлены. Большого усилия в обслуживании прибор не требует, если нет задачи убрать мелкие крошки полностью, со временем они конечно оседают внутри.

📌Итог

Хорошее соотношение невысокой цены и стабильной работы. Необычный дизайн подойдёт для разных кухонных интерьеров. Наличие трафаретов не играет большой роли, я бы и без них его купила, но внимание гостей привлекает, особенно юных. К покупке советую, надеюсь, что прослужит долго.

Плюсы:

✅ Дизайн

✅ Цена

✅ Наличие трафаретов

✅7 степеней прожарки

Минусы:

⛔Со временем остаются крошки в корпусе

⛔Небольшие тосты вылетают

Достоинства
  • Дизайн
  • Качество
  • Цена
Недостатки
  • Небольшие кусочки хлеба вылетают
Olga Bogdanovaрекомендует
06.12.2023
обожаю теплый хрустящий хлебушек, но для этого я использую электрогриль
Ну это уже прям новороченный тостер, не в обиду нашему, но по моему его пора сменить 🤭😏