Найти
Подробности
Yuli-Ana
29.06.2020
+6 фото
Для ценителей казахской национальной кухни и тех, кто знает, что такое казахский бесбармак
О том, какие блюда обычно появляются на казахском дастархане, знаю не…
Сочни для бешбармака Машам Жайма
Nata_NP
14.12.2015
16:19
продукт, к которому нет притензий
Считается, что бешпармак (блюдо восточной кухни) - одно из самых простых в приготовлении угощений.
Миссис_Х
18.06.2019
08:16
+4 фото
Я использовала этот вид макарон совсем не по назначению..
Здравствуйте, дорогие друзья! Не так давно открыла для себя казахский бакалейный мир) И знаете, я очень довольна!
Сочни для бесбармака ИП.Калиев "Арна"
Tati-Ta
05.01.2014
10:52
+2 фото
Вкусно, дешево + полезный совет + фото.
Добрый день! Все, кто пробовал настоящий казахский бесбармак, надеюсь оценили его вкус по достоинству.
asc0rb1nk4
08.09.2014
12:29
+2 фото
Это бомба....неимоверно вкусно..рекомендую всем....!!! (Вкусное фото результата)
Всем доброго дня! На днях сделала для себя очередное вкусовое открытие - это бешбармак !
Emma72
24.10.2020
22:13
+4 фото
Такое точно в магазине купишь! - ПроСТОвкусно!
Блюдо, которое состоит из трёх компонентов, а едят пятью пальцами. Бешбармак бембармак- невероятно вкусно и сытно!
Макаронные изделия Роллтон Гнёзда
Betikamama
08.01.2017
23:08
+3 фото
Вкусны, красивы и не капризны в приготовлении)
Всем привет!?Думаю у любой хозяйки бывают моменты, когда нет сил, чтобы долго стоять у плиты, но в то же время хочется на ужин?
Мила Майская
04.10.2014
12:05
+6 фото
для кого-то - бешбармак, а для меня - лазанья ))) /+процесс приготовления/
Очень часто покупаю в Фикс Прайсе "роллтонские" листы теста - удобная вещь!
Лапша Лия Для супа
romashka89
06.12.2019
13:51
+7 фото
Не хуже домашней!
Привет всем, кто заглянул в мой отзыв! Не часто пишу о продуктах питания, а если пишу, то либо восторженные, либо отрицательные.
Лапша Кемми Лапша Лагманная
lika202
07.01.2025
08:34
Только не в суп
Иногда любим лакомиться лапшой. В этот раз встретилась такая: Тут и рецепт указан. С мясом будет вкуснее. В составе мука, вода, соль йодированная, яичный порошок.
Конфеты АтАг шексна Слаще поцелуя
NATALIA A
06.11.2021
17:54
+3 фото
Может ли быть что-то слаще поцелуя? И все же, французский поцелуй он поприятнее думаю)) Маленькие приятности в ярком облачении. Маленький чмок, для любимого тебя - Лайфак)!
Колбаса сырокопченая Уральский мясокомбинат Салями Австрийская
Otzyvchivaya
05.10.2015
20:14
Хотите качественной натуральной сырокопченой салями? Есть такая! Без "Е", "ГМО" и прочей ереси!
Нравится мне что есть у нас ещё производители, которые работают на благо …
Соломка Знак вкуса сливочная в карамельной глазури.
Файр
13.03.2017
21:34
+7 фото
Жуткий продукт – ещё одна вкусняшка из серии: «начать и не остановиться»))) Она нравится абсолютно всем! Так же как и её прототип – знаменитые палочки Peppero. Фото+Состав+Калорийность 1 палочки.
Lenches
23.03.2024
11:48
Идеальный вариант макарон для приготовления бесбармака
В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением о макаронах Жайма от ТМ Мартин для приготовления бесбармармака.
Конфеты BonBons "Колибри"
стоп-лист
11.01.2022
09:51
Так себе, на раз попробовать
Всем привет! Герой данного отзыва- белорусские конфеты "Колибри". Продавались на развес, причем только в одном виде - с арахисом, хотя существуют и другие…
Макаронные изделия Роллтон Гнёзда
Миссис_Х
30.06.2016
08:38
+1 фото
Ведут себя хорошо)
Вообще, макаронные изделия "Роллтон" мне очень нравятся. У них очень сильно расширился ассортиментный ряд, Роллтон теперь это не только быстрая лапша из пакетов.
Макаронные изделия Султан Спагетти отрубные
Лекс-Та
14.11.2020
00:48
+3 фото
Макароны из твердой пшеницы дурум с добавлением отрубей. Вкус на любителя, такое себе удовольствие
В Казахстане «Султан» одна из самых популярных макаронных торговых…
Консервы мясные ТОО АПК “Умут” говядина тушеная
chemsat05
13.05.2019
03:12
компактная тушенка из Казахстана для настоящих путешественников
В этом обзоре я хочу поделиться впечатлениями от тушенки казахстанского производства произведенной в ТОО АПК Умут.
Sweet Ameliya
24.02.2014
20:05
С ней лазанью готовить легко и просто!
Лапшу яичную Роллтон для Бешбармака я беру для приготовления лазаньи. Хотя для этих целей у Роллтона есть специальная лапша для лазаньи, но она…
Восточные сладости Вкуснотеевъ Чак - чак
shtr_natalya
03.01.2022
11:16
+2 фото
Хорошее качество, но добыть трудно из упаковки.
Редко удается найти что-то съедобное среди обилия кондитерских изделий, виной всему разрыхлители и заменители всего и вся, пришедшие на…
Консервы Кублей Каша перловая с говядиной
Ketty7
04.12.2016
05:53
жирная, заболела печень
Ну с этой консервацией у меня были печальные последствия для моей поджелудка. Была тяжесть и боль.