Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 18:02

Доброго времени суток! ?

Йогурт-прекрасное дополнение к завтраку, замечательный полдник и просто вкусный перекус. Перед этим очаровательным малышом я просто не смогла устоять!

Полное название : Йогурт Landliebe Двухслойный с кусочками манго в бидончике

Вес : 130г

Цена : куплен по акции за 29 рублей, цена без акции 49

Где купить : продуктовые магазины и супермаркеты

Баночка-бидончик, как ее ласково называют другие авторы этой ветки. У меня такие же ассоциации. Форма оригинальная и этим привлекает к себе внимание. Выполнена из толстого пластика.

Сверху плотная фольга, выполняющая роль крышки. На ней указана дата изготовления и срок годности. При покупке внимательно ее осмотрите на предмет прокола и целостности по бокам, бывает всякое.

На баночке состав и калорийность

Так же информация о производителе - это компания Кампина, известная многим по другим кисломолочным и молочным продуктам, в том числе и йогуртам.

Фольга снимается легко, единым целым, не по кусочкам.

Сверху легкий нежный йогурт, очень приятный на вид и на вкус. Для однородной консистенции лучше перемешать ложечкой. Сладковатый привкус, если кушать отдельно от наполнителя.

Внизу баночки фруктовый наполнитель - пюре манго. Я бы назвала это сиропом с кусочками манго.

Перемешиваем оба слоя и получаем восхитительный йогурт с кусочками фруктов. Вкус манго деликатно перебивает вкус нежного йогурта, кусочки оптимального размера, очень сочные и спелые.

Йогурт пришелся по нраву всем домочадцам, единственный его минус это цена. Буду покупать по акции. Рекомендую попробовать ?

Достоинства
  • Внутри кусочки фруктов
  • Йогурт легкий и нежный
  • Неприторный
  • Очень привлекательное оформление
Недостатки
  • Цена без скидки высокая
yulia1990yрекомендует
23.04.2019
Вкусняшка! Не видела такой, а то бы обязательно купила)
23.04.2019
очень вкусный! видела еще с клубникой, с малиной и персик-маракуйя, тоже такие же двухслойные 😜