Доброго времени суток! ?
Йогурт-прекрасное дополнение к завтраку, замечательный полдник и просто вкусный перекус. Перед этим очаровательным малышом я просто не смогла устоять!
Полное название : Йогурт Landliebe Двухслойный с кусочками манго в бидончике
Вес : 130г
Цена : куплен по акции за 29 рублей, цена без акции 49
Где купить : продуктовые магазины и супермаркеты
Баночка-бидончик, как ее ласково называют другие авторы этой ветки. У меня такие же ассоциации. Форма оригинальная и этим привлекает к себе внимание. Выполнена из толстого пластика.
Сверху плотная фольга, выполняющая роль крышки. На ней указана дата изготовления и срок годности. При покупке внимательно ее осмотрите на предмет прокола и целостности по бокам, бывает всякое.
На баночке состав и калорийность
Так же информация о производителе - это компания Кампина, известная многим по другим кисломолочным и молочным продуктам, в том числе и йогуртам.
Фольга снимается легко, единым целым, не по кусочкам.
Сверху легкий нежный йогурт, очень приятный на вид и на вкус. Для однородной консистенции лучше перемешать ложечкой. Сладковатый привкус, если кушать отдельно от наполнителя.
Внизу баночки фруктовый наполнитель - пюре манго. Я бы назвала это сиропом с кусочками манго.
Перемешиваем оба слоя и получаем восхитительный йогурт с кусочками фруктов. Вкус манго деликатно перебивает вкус нежного йогурта, кусочки оптимального размера, очень сочные и спелые.
Йогурт пришелся по нраву всем домочадцам, единственный его минус это цена. Буду покупать по акции. Рекомендую попробовать ?