Опубликовано 12 Июль, 2022 - 15:31

Хочу поделиться приятным отзывом на гель для душа новой для меня фирмы Innature "Обновляющий".

Обновляющий гель для душа Innature

Ранее не была знакома с этой маркой натуральной отечественной косметики, решила заказать на пробу гель для душа, т.к мой обычный, уже проверенный, гель мне поднадоел, я его не меняла года полтора!

Объём геля 250 мл

Упаковка - тёмный пластик средней мягкости с крышкой

Дозатор у геля обычный, гель выдавливается легко

Оформление косметики марки Innature фруктовое и ягодное, очень яркие краски)

Выбрала для себя гель "Обновляющий", т.к в нём заявлен ягодный аромат, а я очень люблю такие ароматы, брала его весной и хотелось уже теплоты, весны и вкусных летних запахов.

Гель "Обновляющий" содержит экстракты ежевики, клюквы, брусники, голубики и апельсина.

Почитала отзывы покупателей, в основном были все положительные, аллергии ни у кого не вызвал. Мне это было важно, т.к у меня бывают аллергические реакции на косметику, а также я часто страдаю различными дерматитами.

Deionized water with infusion of Rubus Caesius (Blackberry) Eхtract (экстракт ежевики), Oxycoccus Quadripetalus (Cranberry) Extract (экстракт клюквы), Vaccinium Vitis (Lingonberry) Extract (экстракт брусники), Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Extract (экстракт голубики), Citrus Sinensis (Orange) Extract (экстракт апельсина), Сocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Lauryl Glucoside, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло ши), Vegetable Glycerin, Lactic Acid (молочная кислота), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.

Я всегда беру гели на мягких очищающих компонентах, т.к кожа у меня сухая и чувствительная, этот гель содержит мягкие ПАВы, масло ши, пантенол и гель алое-вера. Правда вот в составе указан парфюм (как обычно это бывает) непонятного происхождения.

Обновляющий гель для душа Innature

Мне понравилось, что гель не содержит красителей, он полностью прозрачный.

Текстура густая, из баночки выливается в меру.

По текстуре в меру густой, прозрачный

Пенится очень хорошо как на руках, так и на мочалке.

Пенообразование в руках от одного выдавливания геля на руку

Аромат вкуснейший))) Ягодно-фруктовый, насыщенный, по-летнему тёплый, не приторный и не химозный. На теле задерживается на пару часов.

Расход довольно экономичный, учитывая, что гель отлично пенится.

Что касается действия на кожу:

Мою сухую кожу не сушит, моющие свойства отличные. Аллергии не вызвал, и вообще никаких неприятных ощущений в виде зуда или обострения дерматита, не вызывает.

Производитель рекомендует после вскрытия использовать гель в течение 3х месяцев!

Производитель отмечает, что после вскрытия гель нужно использовать в течение 3х месяцев

Рекомендую!

Почитать отзыв о геле, которым пользовалась последние полтора года можно у меня на страничке:

Onme гель для душа Лаванда+можжевельник

Так же мои отзывы на другие гели для душа:

Botavikos крем-гель для душа Relax

EO Laboratorie гель для душа Бархатная кожа с маслом виноградной косточки

Weleda Лавандовый расслабляющий гель для душа

Payot Очищающая крем пенка для тела Le Corps Crema Lavante Douce

EO Laboratorie крем-гель для душа Тайское манго

Chocolatte Гель для душа Коктейль Балийский

Достоинства
  • Аромат легкий и ненавязчивый
  • Мягкие ПАВы
  • Не сушит кожу
  • Подходит для ежедневного применения
  • Прекрасно очищает
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Хорошее пенообразование
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет защиты от вскрытия
Злая Булкарекомендует