Маска для лица «Огуречная» с белой глиной и экстрактом огурца – эффективное средство для интенсивного увлажнения и очищения кожи любого типа. Натуральный экстракт огурца, входящий в состав маски для лица «Огуречная» с белой глиной и экстрактом огурца буквально напитывает кожу влагой и витаминами, придает жизненную силу и сияние. Масло амаранта является богатым источником растительного сквалена – вещества, отвечающего за гладкость и эластичность кожи. Эфирные масла активизируют кровообращение. Ваше лицо будет выглядеть так, будто ВЫ только что из отпуска.
Упаковка: баночка из прозрачного пластика, с откручивающейся крышечкой. На упаковке имеется наклейка в виде информации о свойствах маски, составе и способе применения.
Консистенция: однородная, приятная кремовая, в меру густая, наносится очень легким и тонким слоем.
Цвет: нежно-зеленый, очень приятный, я бы назвала его пастельным.
Аромат: нежный, очень свежей, я бы назвала его ароматом свежеразрезанного огурца, такого сочного. нотки легкие, приятные для восприятия носом, аромат очень натуральный.
Натуральный экстракт огурца, каолин, масло амаранта, композиция эфирных масел, натуральный консервант.
Способ применения:
нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставить на 5-10 минут, смыть прохладной водой, нанести питательный или увлажняющий крем. Маску можно наносить перед сном или утром, лучше за полчаса до выхода на улицу, так как маска стимулирует приток крови и кожа может порозоветь на 5-10 минут.
Маску я наношу кисточкой на предварительно очищенное лицо. Маска легко распределяется по лицу, не течет. На лице ощущается легко и непринужденно, ее совершенно не ощущаешь. во время "носки". приятные ощущения, чувство увлажненности и легкости.
Маска за 15 минут успевает полностью высохнуть
именно поэтому я ее сбрызгиваю 1 раз гидролатом.
Маска смывается без особых трудностей, я все маски без исключения смываю спонжиком, так и быстрее и кожа дополнительно очищается.
Результат:
После смывания кожа немного светлеет, я бы назвала этот эффект выравнивания цвета лица.
Про увлажнение, оно действительно ощущается, кожа не требует нанесения крема или масла.
За счет содержания в маске масла амаранта, которое очень ценится в косметологии, кожа сохраняет увлажненность на протяжении еще долгого времени.
Применение эфира амаранта для лица и тела поможет: защитить чувствительную кожу; придать бархатистости и сияния; выровнять тон и цвет лица; питать и смягчить кожу; разгладить мимические и возрастные морщинки; омолодить и придать упругости увядающей коже; подсушить и убрать прыщи; очистить поры лица; избавиться от угревой сыпи; залечить ранки и ожоги, уменьшить рубцы; наполнить кожу лица и тела витаминами; поддержать организм в тонусе; служит как профилактика грибка и бактерий;
Думаю данная маска может стать спасением многих девушек, особенно в период холодной зимы или жаркого лета, когда нашей коже не хватает увлажнения.
Маска очень "легкая," не утяжеляет кожу, но в тоже время делает свою работу на твердую 4, все таки я ожидала от нее большего. Хотя если вы ждете увлажнение, маска обязательно Вам понравится.
Объем: 110 мл
Купить можно на официальном сайте.
Всем спасибо за внимание, меня зовут Маша, надеюсь мой отзыв был для Вас полезен и информативен. Если это так, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы.
До скорых встреч!