Опубликовано 10 Январь, 2017 - 21:27

Универсальным скрабом для лица признан скраб Cosmetics Magic Duet «Мюсли и молоко» известного бренда лечебной косметики Markell Cosmetics. Отличное средство, легко и быстро скрабирует любые зоны лица и тела. Приобрела его впервые, теперь буду пользоваться всегда и постоянно. Долго я находилась в поиске легкого скраба со смягчающим эффектом после использования, искала кремовые, но ничего не впечатляло. Вот попался на глаза этот, и очень меня обрадовал!

***

1. Краткие описания

2. Состав

3. Способ применения

Выводы

***

1. Краткие описания

Выглядит скраб весьма обычно, в удобной упаковке.

Легко откручивается крышка, не протекает, плотно прилегает.

Скраб имеет жидковатую консистенцию, но благодаря этому легко наносится и ложится на кожу. Вот и правда, как будто в молоко добавили скрабирующие частички! Очищает мягко и нежно. Кожа после становится бархатной, такая мягкая и приятная на ощущения.

Скраб используется не экономно, но по цене 49 грн, можно приобретать его часто. Из-за своей консистенции я выливаю на лицо и грудь достаточно большое количество скраба.

Он вроде бы кремовый, приятный аромат заставляет пользоваться скрабом чаще и чаще, я использую его через день и он не сушит кожу, не стягивает ее.

Очень большое разнообразие у этой марки,а я только ее попробовала. Теперь буду пробовать все остальные скрабы, так как этим осталась довольна!

Скраб не только деликатно и эффективно очищает поверхность кожи от загрязнения, омертвевших клеток эпидермиса, улучшая этим клеточное дыхание, но и насыщает кожу питательными веществами. После использования скраба значительно повышаются показатели применения кремов, масок и средств автозагара.

2.Состав:

Содержащиеся в скрабе экстракты овса и молока действуют на кожу как смягчающее, увлажняющее и успокаивающее средство. Экстракт банана восстанавливает и омолаживает кожные покровы, предотвращая их преждевременное старение.

Состав: Aqua, Disodium Laureth Sulfosiccinate, Acrylates Copolymer, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Cocoamphoacetate, Polyethylene, Steareth-10 Allyl Ether/Acrylates Copolymer, Sodium Laureth Sulfate, Luffa Cylindrica Fruit, Glycerin, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Propylene Glycol, Hydrolyzed Milk Protein, Titanium Dioxide, TEA, Cedarnuts Shell Powder, Parfum, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, 2-Bromо-2-Nitropropane-1,3-Diol.

3. Способ применения

Применяю скраб через день после умывания оставляю его на некоторое время на коже, затем смываю теплой водой. Кожа сразу увлажняется и напитывается мягкостью. Использую после применения крем, но он не обязателен, так как кожа мягкая, увлажненная и сияющая.

**************************************************************************************************************************

ВЫВОДЫ: Всем советую данный скраб. Он мне очень понравился, хоть не совсем экономный не снимаю звезду, потому что качество превосходное, то что я искала.

Спасибо, что посетили мой отзыв! Всегда с Вами! Рада была помочь!

█ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ █▬█ █ ▀█▀▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Делает кожу нежной и бархатистой
  • Дёшево
  • Мягкий
  • Не сушит кожу
  • Отлично убирает омертвевшие клетки
  • Смягчает сухую кожу
  • Сногсшибательный аромат
Недостатки
  • Немного жидковат
Оля и Ялорекомендует
Самый любимый скраб).
Надо попробовать такую.
10.01.2017
и мой теперь тоже любимый!