В середине лета в магазине Ашан я приобрела "Крыло цыпленка-бройлера плечевая часть". Когда упаковка была вскрыта, моему изумлению не было предела: содержимое представляло собой нечто, похожее на суповой набор, только гораздо хуже: в составе, кроме целых частей крыльев (разного размера, плохо обработанных, но все же целых), находились части с раздробленными трубчатыми костями, а также просто отдельные обломки костей. Я покупала две упаковки, и, после того, как вскрыла первую, подумала, что столкнулась с какой-то ошибкой, ну мало ли, что-то пошло не так в процессе упаковки, человеческий фактор или что-то еще. Но нет, содержимое второй упаковки оказалось точно таким же.
Магазин мне деньги конечно же вернул, к нему претензий нет. А вот производитель повел себя странно: на мою просьбу прокомментировать ситуацию, мне ответили, что для начала необходимо предоставить упаковку, которую я, конечно же не сохранила, зачем она мне? Заметьте, я попросила просто прокомментировать, как подобное могло произойти на производстве у крупного известного бренда? Но для Петелинки в такой ситуации, видимо, важнее наличие упаковки, чем принятие мер для устранения причин некачественного производства и обеспечение безопасности для жизни и здоровья потребителей при использовании их продукции. Что ж, очень жаль. Я категорически не рекомендую к покупке продукцию марки "Петелинка".