Опубликовано 25 Июль, 2011 - 00:49

Не скажу, что часто смотрю эту программу, но бывает, что если нет интереснее, могу посмотреть и ее. Главные героини чаще всего женщины с биографией, у которых уже шишки и не всегда есть силы бороться с внешними проблемами. Да, конечно, в передаче многое утрировано, но какие черты характера героинь я вижу в себе или в моих знакомых.

Ведущие работают в паре. Сначала были Таша Строгая и Саша Вертинская. Эта пара мне нравилась, особенно Вертинская. Потом их сменили их Мария Железнякова и Наталья Стефаненко. А с 2008 года ведущими стали Таша Строгая и Наталья Стефаненко. Последние две ведущие сработались, и у них получился достаточно органичный дуэт, они реально напоминают двух подружек, которые обсуждают третью (гостью), причем не всегда по-доброму, и я бы не сказала, что они сами всегда очень хорошо выглядят.

Участницы, приходя в этот проект соглашаются с правилами игры, поэтому я считаю, что они знали, на что шли, поэтому зеркальная комната - это не унижение, а элемент шоу.

Что для меня часто удивительно, что мне не нравится, то что получается в результате "преображения"! Все охают и восхищаются, а на мой взгляд не так все и хорошо. Но для меня в этом тоже интерес, что получится и как мне это покажется. Смотреть можно, но не часто!
Достоинства
  • Интересно
Недостатки
  • Не нравится результат
Evgeniastrрекомендует
25.07.2011
Мне нравится эта передача. Жаль, что я редко смотрю телевизор. И вовсе на нее не попадаю. Кстати книга у них откровенный ужас. Долго искала ее и, когда нашла, разочаровалась.
25.07.2011
Книгу не видела! Но было интересно бы ее посмотреть! Хотя я не удивлена, что на хуже передачи.
25.07.2011
У меня муж вообще в шоке, когда видит эту передачу (я ее давно не смотрю, но когда раньше смотрела), он говорит, что эти ведущие на себя бы посмотрели, а потом других критиковали. А одеваются они и правда иногда устрашающе 😁
25.07.2011
Да, ведущие явно не икона моды!:)
полностью согласна.В самом начале, мне больше всего нравилось. А муж, тоже удивился, когда узнал, что Таша - дизайнер. Не поверил.А так, смотрю изредка. Если попаду.
26.07.2011
Да, что Таша - дизайнер и я удивилась, когда узнала!
"...что они сами всегда очень хорошо выглядят" ))) 😁 Это точно!))
27.07.2011
Парадокс для модного шоу!:)
Я смотрю иногда такие передачи, чтобы только взглянуть на конечный результат и сравнить внешний вид человека до преображения. Иногда, действительно, получается не очень, очень часто в программе случается так, что женщины выглядят гораздо старше своих лет, да и одежду порой подбирают явно не по возрасту героини.
02.08.2011
Что не по возрасту часто - это вы очень верно заметили!
06.09.2011
Я тоже иногда эту программу смотрю, очень интересен результат. 😊
26.01.2012
не смотрела!!!! +1