Этот лак купила в "Подружке", стоили пузырьки по 149 руб. Продавец их нахваливала. Раньше я доверяла продавцам в этом магазине, теперь буду относиться к их советам более настороженно.
В первый раз попробовала эту марку. До покупки ничего о ней не слышала.
Это была спонтанная покупка.
Рассчитывала купить Orly, но на тот момент в магазине был недостаточный выбор цветов, а мне срочно хотелось чего-нибудь яркого.
Вообщем я полностью разочарована. И не так страшна узкая кисточка (с этим я готова смириться), как все остальное.
Чего ждет потребитель от пузырька лака? Лично у меня два основных требования: чтобы лак красиво смотрелся и как можно долго сохранялся на ногте. Все остальное не так важно: не очень удобная кисточка, быстро ли сохнет ( в этом случае можно воспользоваться специальным средством для быстрой сушки), какой флакончик, чем пахнет, и.т.д.
Лак настолько жидкий, что не описать. Такого я еще не встречала. У меня даже разбавленный несколько раз специальным средством старый любимый лак не становился таким жидким.
Один слой просто практически прозрачный и неравномерный. Два слоя - все еще недостаточно. И только после третьего слоя лак смотрится более менее прилично. Не отлично, а более менее прилично.
Обычно на ногах у меня лак держится долго, не меньше недели. Здесь же начал облетать через ДВА дня.
Как он сохнет быстро или медленно? В отзывах по этому поводу информация противоречивая. На мой взгляд сохнет он достаточно быстро, только какой в этом толк, если лег на ноготь он неравномерно?
Большой флакончик? Отлично, только зачем он такой нужен? Отдам детям на поделки)
Лак не понравился. Не отвечает моим основным требованиям, предъявляемым к лакам.
Не рекомендую.
P.S. А цвета, да, красивые.