ВСЕМ ПРИВЕТ)
Иногда ужасно прямо вдруг как захочется этого романтического напитка, ассоциирующегося с осенью, каминами, пледами и теплыми носочками. О, да - говорю я о горячем шоколаде)
Так как мне приспичило отведать сего напитка аккурат в 11 вечера, то взять мне его посчастливилось в круглосуточном ларьке у дома. Вкус там был в ассортименте всего один - Горячий шоколад Маэстро Чоколатти По-испански
Интригующим на упаковке для меня является текст о других вкусах напитков линейки, а именно:
- ром
- амаретто
- коньяк
- орех
- классический
- горький
Мой вкус - молочный) Цена 15 рублей за пакетик объемом в 25 граммов.
Получается, 100 граммов шоколада выйдут 60 рублей, а кило - 600. То есть 300 граммовая пачечка оойдется рублей в двести.
УПАКОВКА
Музыкальная) Скрипка, нотные листы, ну как он мог меня не привлечь?)
На обороте пакетика указаны другие вкусы шоколада, которые существуют у производителя, данные о нем, условия хранения и срок годности, а также состав и особенности продукта.
Состав не блещет натуральностью и ПП-шностью, но какая разница - это так вкусно, черт побери) Сливки, ну то бишь молочный компонент, тут растительный.
Вскрывается пакетик одним легким движением руки.
На вид в сухом состоянии это однородный порошок с приятным шоколадным ароматом, пахнет как несквик.
Та - дам, а вот и мой секретный компонент, который увкуснит вообще любое блюдо - сливки)
На самом деле я не хотела бы умалять вкусовых достоинств Чоколатти по-испански, уверена, он вкусен и так, но просто мне нужно было найти остатку сливок применение, а по своему небольшому объему подходили они аккурат по чашечку шоколада)
Получилось вкусно, нет, прям ВКУСНО!)
Причем эта вещь вкусна и в холодном (остывшем) варианте, так же как и в горячем.
Состав, конечно, не способствует желанию пить его каждый лень, но иногда вполне можно побаловаться.
Спасибо за внимание)