Опубликовано 14 Январь, 2021 - 22:10

неделя или более
    £1.99 (Per 100ml)

Полное наименование продукта: "I Love... Lemon Sorbet Refreshing Body Spritzer" Smell Delicious ❤️ Feel Delicious - 100ml.

Бренд "I Love" достаточно распространён, он, думаю, интернациональный, специализируется на косметических продуктах, уходового характера.

Страна - производитель - Великобритания.

Здесь на сайте есть множество отзывов на другие продукты марки, но, к сожалению, именно на этот, лимонный сорбет, я ничего нашла, иначе, конечно, присоединила бы свой отзыв к уже существующему. 💖

Мист (или, как называет его производитель, spritzer) имеет великолепный, красочный, поднимающий настроение, дизайн.

Представлен спрей в полу-прозрачном бутыльке, с заметной "глазированностью" поверхности; туба будто покрыта блёстками. Покрытие также устойчиво к водным всплескам, отталкивает брызги.

I Love... Lemon Sorbet Refreshing Body Spritzer

Хотя может показаться, что бутылёк совсем мал, в нём на самом деле полноценных 100 мл замечательного ароматного миста.

Аромат совершенно натуральный, абсолютно идентичен настоящему, свежевыжетому сочному лимону.

"Formulated with natural fruit extracts they offer a welcome burst of sweet fragrance to help keep you cool and smelling irresistible.

These body spritzers are a travel essential, perfect for your handbag, work, the gym & for providing on the go refreshment." - I Love... Cosmetics (UK Official Web-Site)

This Lemon Sorbet scent delivers zesty & zingy freshness. Its revitalising & uplifting burst of lemon & sherbet goodness will provide a juicy citrus explosion of scent!

Ранее в моей колекции были (и есть) только гели для ванны, поэтому, на их примере, я знала, что абсолютно каждый аромат является настолько натуральным, что не описать словами.

Также бренд не тестирует свои продукты на животных, а упаковка несёт красивый, гордый посыл, говорящий, что "Tested on Us, Not Animals."

Вообще, первым делом я полюбила симпатичное оформление упаковом "I Love" - именно на этом спрее как нельзя кстати показаны маленькие сердечки, а на обратной стороне - своего рода маленькое стихотворение, гармонирующее с настроением аромата и упаковки в целом.

• Аромат держится очень долго, он не монотонен, но, наоборот, удивительно раскрывается, переходя в чуть кофейное, вместе с тем, сахарное, облачение.

Очень симпатично, не вызывающе и оригинально!

Замечательно подходит для дождливой или немного пасмурной погоды, а также прогулок на природе.

Очень рекомендую этот мист!

💖 Фотографии с утра обязательно обновлю на нормальные (светлые.) 😊

I Love... Lemon Sorbet Refreshing Body Spritzer

Достоинства
  • Имеет нежный шлейф
  • Натуральный аромат лимонной выпечки
  • Отлично держится
  • Согревающий аромат
AntiqueAngeliqueрекомендует
14.01.2021
По описанию отличный вариант
14.01.2021
Да, нахожу этот бренд в разы комфортнее чем дорогие. Какое-то успокоение в нём, кремовость. Также и их блестки - тоже арометнейшие. Посмотрите у себя. Очень хорошая фирма.
16.01.2021
Гляну