Добрый день уважаемые читатели) сегодня хотела поделится своими впечатлениями об аромате Estee Lauder Adventurous. Этот аромат приобретала в Duty Free, консультант которая мне его рекомендовала сказала что это лимитированное издание) меня он очень заинтересовал , необычный, хочу сказать сразу , что данный парфюм лучше подойдет для прохладного времени года, в жару он будет душить приторностью. При нанесении на кожу отчетливо слышно мускус и карамель чуть позже появляется отголосок жасмина и капелька меда) Аромат очень теплый и согревающий , который окутывает и обволакивает, одним словом берет в плен) Я очень люблю носить его именно зимой , когда на улице мрачно и холодно этот аромат меня согревает, даря тепло и уют) Надо отметить ,что аромат очень стойкий, в нанесении этого аромата очень важно иметь чувство меры! если перестараться с нанесением, он вас задушит) Так же хочу сказать, что аромат не для всех возрастов , для молоденьких девочек он тяжеловат , этот аромат лучше подойдет кому от 30 и до 45.