Опубликовано 1 Октябрь, 2013 - 10:07

Всем доброго времени суток!

Воспоминания о стране улыбок)))

Хочу рассказать о своем видении аромата Estee Lauder Brasil Dream

Вот что заявляет производитель по составу : гуава, ананас, жасмин, гардения, лимон, бергамот(такие явные ноты), пачули, сандал(кажется, что смешали с ромом), кокосовое молоко( вот оно хорошо чувствуется).

Еще очень давно, лет в 16 я страдала по аромату Estee Lauder Pleasure. Знакомая девочка душилась им каждый день, я нюхала и сходила с ума) Первые духи привезла старшая сестра из Парижа , но это было не то. Родители однозначно мне отвечали, что еще рано покупать духи. Стоит ли говорить о том, что первые свои кровные я потратила на этот аромат. До сих пор к нему возвращаюсь.Так что Estee Lauder я можно сказать, полюбила с детства. Надо сказать, что я маньяк по парфюму, у меня собралось уже 23 флакончика, но я не останавливаюсь на этом. Обожаю запахи!

И вот, 5 лет назад с будущим (на тот момент) мужем мы собираемся в Таиланд,собираемся спонтанно- 3 дня и мы в Дьюти Фри.Там безумно, как ,впрочем и всегда,хочется купить какой-то такой аромат, чтобы он потом долго напоминал о поездке, о специфике той страны, где были. Почему -то глаз останавливается на Brasil Dream , хотя хотела Pleasure... Муж (будущий) уточняет, что мы летим не в Бразилию, уж больно название "говорящее ".Ничего, говорю, не важно.Запах потестила -понравился.

И вот первый вечер в Тае...Наношу аромат,выходим на улицу...душно...жарко...влажно..аромат заглушает некие зловонные испарения...Эйфория...конечно, от аромата.Ощущение, что так пахнет эротика в «9 с половиной неделях.»...Иду на массаж- тайки сходят с ума и спрашивают, что это за парфюм.Сидим на берегу океана-будущий муж приносит цветы- орхидеи, говорит,что я пахну ими. Идем ужинать, кокосовое молоко, аромат пина-колады -ощущение, что я пью запах...Нет, пина-коладу заказал любимый . Все жарче, аромат сладкого, необычного экзотического фрукта будоражит кровь и чувства, Поднимаю глаза, коробочка, в ней колечко..."Выйдешь за меня?"…И, вот, он взрыв «чая с бергамотом»…ночь заканчивается волшебно ..и простыни долго хранят аромат сандала…

Это все лирика, но сходя с небес на землю, могу сказать, что аромат довольно стойкий. Для меня часов 9 его свободно можно носить , не обновляя. Каждый раз, когда душусь этим парфюмом, в голове четко возникает картинка Таиланда, такого порочного, но красивого, сцена «руки и сердца» в местном ресторане, охапка орхидей и покрасневший от солнца, но довольный нос мужа.

Аджи Биберрекомендует