О чем можно мечтать морозным зимним вечером? У каждого я думаю свое представление как идеально провести вечер, наполнить его уютом, теплом и хорошим настроением. Но больше чем уверена, что мало кто откажется от глинтвейна. Это поистине зимний напиток, слабоалкогольный, а можно вообще исключить алкоголь, очень ароматный - из-за разных специй входящих в его состав. Раньше, если я хотела выпить глинтвейн - я шла в кафе или ресторан, так как считала что готовить его дома очень затратно и сложно.
Упаковка очень красивая. Получить такой подарок любителям глинтвейна будет очень приятно
Процесс приготовления совсем несложный! Необходимо взять кастрюлю объемом не менее 3 л, нарезать яблоки и апельсины кубиками.
Перечень продуктов необходимых для глинтвейна
Процесс приготовления
В первую очередь наливаем вино в кастрюлю, добавляем предварительно нарезанные фрукты и специи, доводим до кипения. И вуаля, даем настаяться минут 40. После этого ваш глинтвейн готов, можно наслаждаться согревающим напитком и теплыми разговорами. Из этого колличества ингредиентов, выйдет около 4 порций. В зависимости от того, сколько вина у вас выпорилось.