Наступили холода, а вместе с этим пришла пора обветренных губ, нуждающихся в постоянном увлажнении и бережном уходе. Поэтому я хочу срочно поделиться с вами своей неожиданной, но приятной находкой, которую я обнаружила в магазине внутри аэропорта Пулково.
Это Био бальзам от довольно известной многим фирмы
Planeta Organic, имеющий невероятно сладкий и вкусный запах спелой вишни (он совершенно не резкий и не химозиный), который так и хочется наносить на свои губы вновь и вновь, чтобы ощущать его на себе постоянно.
Бальзам просто отличный! Он очень компактный и удобный в переноске, а внешний вид постоянно притягивает к себе взгляд, за счёт чего хочется все время держать его в руках, разглядывать и использовать на губах. Я его сразу же нанесла на свои обветренные губы и удивилась, как отлично он справился со своей задачей по их увлажнению. Нежная текстура бальзама придаёт губам устойчивый приятный блеск, делает губы нежными и гладкими. Бальзам долго держится на губах, снимает сухость, не липкий, не сильно жирный и помогает справится с микротрещинами, появившимися на губах, в общем, все именно так, как должно быть в действительно хорошем бальзаме для губ.
Продукта в баночке 15 мл, хватит надолго, у меня уже были подобные бальзамы, их хватало приблизительно на 6-7 месяцев при ежедневном использовании.
Внутри самой баночки бальзам имеет розовато-красный оттенок, но на губы переносится бесцветно, для меня это плюс, не люблю, когда бальзамы имеют какой-то цвет при нанесении его на губы.
В составе используются полезные масла (ши и кокосовое), не используется спирт, а также не содержит парабены и компоненты животного происхождения.
Бальзам мне очень понравился, буду пользоваться, может потом на замену приобрету точно такой же, но только с запахом облепихи)