Опубликовано 11 Октябрь, 2024 - 23:25

Протеиновый батончик Soj Prote!n Bar Mint Chocolate Мята шоколад

Масса 40 граммов. Стоимость – около 66 рублей по акции в наборе ассорти на маркетплейсе Ozon.

Упаковка у мятно-шоколадного батончика Soj волне стандартная для этой серии Prote!n Bar, а необходимая информация о продукте находится на обороте (состав, КБЖУ и т.д.). В целом всё читабельное, четкое, яркое.

Сам протеиновый батончик покрыт слоем молочного шоколада, мне его вкус очень нравится, он средней жесткости, кстати, может немного потрескаться при транспортировке, учитывайте это при заказе продукта.

Начинка у Mint Chocolate, как следует из названия, мятная, имеет характерный зеленоватый оттенок, как и у большинства продуктов с добавлением мяты. Она чувствуется и во вкусе, даёт нежный привкус, приятный.

Мятно-шоколадный протеиновый батончик довольно плотный, не жёсткий, конечно, но и не самый мягкий, поэтому раскусывается все равно с некоторыми усилиями. В остальном же Prote!n Bar меня устроил.

Пищевая и энергетическая ценности:

И, конечно же, главным плюсом Prote!n Bar Mint Chocolate стала его низкокалорийность (в одной штучке содержится всего лишь 128 кКал), а белка при этом больше 10 граммов. Для меня это очень хороший показатель.

Рекомендую!

Prote!n Bar Coconut

Prote!n Bar Cherry Chocolate Brownie

ArinaKoshkaрекомендует
11.10.2024
Куплю на пробу, я их обожаю