Опубликовано 18 Август, 2013 - 17:09

В это лето от жары мы спасаемся безалкогольными газированными напитками торговой марки "Аскания", еще в прошлом году их в продаже вообще не было.

Газировку своим детям мы вообще стараемся не покупать, а вот познакомившись с этим напитком,не знаю как его правильнее назвать, вроде сок, но здесь он концентрированней;но есть сходство с газ водой, но газ не выходит из всех мест, 😁 даже если выпить очень много.

Очень красивая стеклянная бутылка, сразу так и не догадаться, что это сокосодержащий напиток.

Газ при разливе есть, но когда уже пьём,слабогазированный, как будто сок.

Вкус вишни такой естественный, натуральный,бодрящий, скулы от кислоты не сводит.

Послевкусие вишневое, достаточно выраженное, напитком можно отлично утолить жажду

Однозначно рекомендую, купив однажды, мы его пьем всей семьей, перепробовали все вкусы.

Цена-35 рублей.

Кларисарекомендует
а какие еще вкусы есть?
я пока клубничный пила
18.08.2013
Вита Астер, я пила лайм+мята, клубника, груша,тархун, и еще какой-то, убейте, не могу вспомнить 😊

Вита Астер, вспомнила,ээ.. лимон, но в фаворитах, клубника, вишня, лайм, про который сечас упомянула Аленка.
18.08.2013
Вишеньку тоже люблю. Но лайм - мой фаворит.
18.08.2013
Богема_Алена, вкусы фруктов я выбираю трепетно, а в напитках, как правило, нравится всЁ!почти все 😊
Спасибо, девочки, что читаете отзывы!
18.08.2013
А мне почему-то алкогльный захотелось 😁
Света, ахахха! 😁
это вкусная штука ❤️
18.08.2013
Marina_D, вы тоже пробовали?Мне больше чем сок нравится, здесь вкус ярче, насыщеннее.
Спасибо большое! 😉
18.08.2013
Я тархун такой пробовала, очень даже)
18.08.2013
Lisёnok , Он мне меньше всех понравился)) муж его себе покупает
пробовала как-то, вкусненько ❤️
18.08.2013
Я насмотрелась(начиталась) рекомменда 😊 и купила клубнику, потом лимон, вкусные.
Нужно еще вишню купить.
18.08.2013
O_beyba , так же и со мной было, 😊 ожидания о вкусе были не такими, а когда попробовала - УДИВИЛАСЬ!
Спасибо!Вишня думаю вас не разочарует.

MashaBezMedveda,бутылки жалко выкинуть, крышка винтовая,а я в них настойку делаю , зверобой настаиваю, девясил, в саду выросли.
Лайм самое то на жару!
Спасибо!
18.08.2013
Я тоже люблю Асканию!!! Лайм самый любимый. А вот вишневый вкус в точности как домашний вишневый компот!!! Бутылочки мы под домашнее вино приспособили)))))
Какой красивый отзыв....ну как всегда)) 😁 😉

Вам нужно рекламу создавать)) У вас такие завораживающие и манящие снимки, что так и хочется скорее попробовать эту газировочку))
18.08.2013
555Юляка555 , да я ведь от вас учусь, 😎 где из дезика струя била, вот я и позаимствовала, только мне пришлось ловить как льется газировка..
Спасибо большое! 😊
Ой не видела такую бутылочку на прилавках
19.08.2013
Маше4ка , посмотрите, может не обращали внимание!
19.08.2013
Вкуснятинка, а коллажи как всегда прелестны!
Люблю вишню. 😊
20.08.2013
Lucky7 , 😉
Алина, спасибо тебе за знакомство с этим напитком! ❤️
20.08.2013
😊 Надо попробовать!
21.08.2013
Мне тоже понравился такой.
21.08.2013
mona, обязательно попробуйте,очень необычный вкус!
Лена, газировку моя семья не пьет, но я обрадовалась такому формату.

Спасибо большое вам, девушки!