Здравствуйте!
Некоторое время назад заметила в магазине сок с необычным названием, сын улыбался и говорил: "Какой красавчик"). Помню, что пару раз покупали, но впечатлений не припомню. И вдруг сок изменил упаковку, и стал намного вкуснее! Как вам такой нарядный парень с бабочкой?).
Сначала решили попробовать маленькие упаковки со вкусами груши и клубника/банан. Ну как попробовали, мне достался лишь глоток, сын выпил все сам и сказал: "Еще надо!".
На обороте маленьких упаковок нарисованы небольшие комиксы, детям понравится их рассматривать и читать.
Большую упаковку мультифрукта я уже не стала оставлять без присмотра, но мне все равно досталось не много, пришлось просить и умолять, таким жадным сына я еще не видела!)
Сок и правда очень вкусный, будто только что выжат, в меру сладкий, насыщенный. Рекомендован для питания детей школьного и дошкольного возраста и подходит вегетарианцам. Не содержит вредных добавок, консервантов, красителей и ГМО.
Сок "Красавчик" это именно тот варант, когда нужно не бояться пробовать новинки и находить самые любимые продукты, ведь в линейке собраны разнообразные вкусы, где каждый найдет что-то для себя.
Спасибо "Красавчику" за позитив и энергию солнца!)