Опубликовано 4 Март, 2024 - 04:21

Я обожаю томатный сок, практически любой. Если дома его нет, могу просто смешать томатную пасту с водой и буду довольна. Единственный критерий при выборе покупного это отсутствие сахара в составе‼️ И на днях, гуляя по светофору, увидела этот сок, который стоил каких-то смешных денег - всего 66 рублей. Читаю состав: сахара нет. Думаю, вот удача. Сахара нет, отлично, больше ничего не нужно. Тем более что, мне редко когда не нравится именно томатный сок. Я готова пить его любой, каждый день и в неограниченных количествах.

В общем, в очередном приступе желания обпиться жидкими помидорками😋, открываю я этот сок. Выпиваю... и с первого же глотка думаю "а это что вообще такое?".

На вкус это кисло-сладкое НЕЧТО с небольшой сладостью (на мой вкус, сахар там всё же добавлен, хоть и минимально). Как будто в воду капнули томатной пасты, лимонной кислоты и чего-то сладкого. А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЭТО ПОСЛЕВКУСИЕ 🤢 Во рту остаётся какой-то привкус кислятины, как будто сок стоял дня 2-3 открытый и начал портиться. У меня возникли только такие ассоциации.

Возможно, он кому-то и понравится, но я не рекомендую его даже пробовать👎 После такого сока хочется выпить стакан воды и прополоскать рот несколько раз.

📍Если хотите получить вкусный томатный сок: возьмите хорошую томатную пасту, разведите её с водой и добавьте соли. Когда мне лень идти в магазин, я делаю так😁

Недостатки
  • Вкус
  • Отвратительное послевкусие
Nasttushне рекомендует
04.03.2024
в стакане выглядит каким-то "жидким"
04.03.2024
Так и есть. Он как вода
07.03.2024
Обожаю томатный, но этот явно не задался
16.03.2024
Тоже люблю томатный сок. Один раз купила похожий по консистенции.. Судя по содержимому стакана ложка пюре на бочку воды.