Найти
Подробности
Nadejda2001
09.01.2018
+3 фото
Натуральный яблочный сок без сахара.
Сок "Яблочный" от торговой марки Сандора на все 100 натуральный. За это я его и люблю. Покупаю я его в нашем супермаркете "Варус".
Mish
03.05.2015
00:27
Кто считает эту жидкость томатным соком просто не попробовал настоящего
При выборе сока в магазине мы должны понимать в чем польза томатного сока и каким он должен быть.
Senecia
03.05.2020
08:47
+2 фото
Сок Садочок - неплохая имитация натурального сока
Доброго времени суток, дорогие друзья! Томатный сок всегда употребляю в своей домашней кухне.
Вера-Верочка
07.04.2017
13:18
Вода, кислота, сахар и капелька сока
Покупка данного напитка была случайностью. Повелись на низкую цену. Дети выбрали вкус. Сразу отмечу, что это сокосодержащий напиток, а не сок.
Напиток Макошь Узвар Шиповник 0,95 л т/п
88Galina88
21.03.2024
15:54
+1 фото
Впервые увидела такой напиток сразу купила
В местном магазине увидела Узвар Шиповник Макошь и раньше я не пробовала такого, а поэтому решила из интереса купить.
Грейг
14.12.2011
13:30
Слабо для сока.
"Садочек" томатный сок - купил 1 раз и не допил, дело было в 2010 или 2009 году. Ни цвета ни мякоти, ни вкуса.Мой рейтинг 1 - "Владам" 2- "Чумак",3- "Сандора".
Морс «Ничего лишнего» лесные ягоды
Ewolk
11.02.2024
22:46
😋 Для тех, кто не любит слишком кислые морсы – Морс ничего лишнего со вкусом лесных ягод
Всем привет! В моём дарксторе продаётся интересный морс от бренда Ничего лишнего.
kovalenkojulia1212
29.01.2022
19:08
Не плохой но есть и явные недостатки.
Томатный сок Садочок в продаже есть уже давно и мы его иногда покупаем к пицце или просто так.
Сок Наш Сок Томатный
DuoSlept
12.01.2019
09:31
+2 фото
?Что это у тебя в бокале?-Кровь и слезы моих врагов...Ой, томатный сок в смысле.Отличается ли восстановлений сок от свежевыжатого?
Мою безграничную любовь ко всему томатному сложно …
ирина81
08.04.2017
11:23
+1 фото
Можно, если нет ничего лучше
Этот напиток оказался самым дешёвым на своей полке в магазине, но по цене и качество.
Морс Из Лавки Облепиха
taonga69
11.10.2024
10:16
+5 фото
Очень вкусный, натуральный морсик из облепихи от Яндекс.Лавки!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про очень вкусный и натуральный морс из лавки из облепихи!
Напиток Tibet ALOE Original
Sincerity
28.05.2017
18:15
+3 фото
А вы пробовали на вкус алоэ??...
Не один раз в глаза мне бросался напиток с алоэ, но не покупала ни разу) Тут всё началось с того, что я отправилась с утра на учёбу и меня замучила…
Сок Фрукт Драйв Яблоко-персик
Larisa_Love
04.02.2024
03:14
Вкусный концентрированный сок
Такой замечательный сок я попробовала впервые. Продаётся сок в магазине "Светофор" - его стоимость составляет 101 рубль за литр.
Мявка
15.10.2010
23:44
Садочок томатный - вкус, цена, качество!
Из всех соков "Садочок" томатный самый вкусный! Он выигрывает даже перед более дорогими соками как по вкусовым качествам, так и в цене.
Сара Барабу
02.12.2011
15:21
Не из пасты!!! фото состава.
НА сегодняшний день самый вкусный томатный сок. Действительно чувствуется, что он сделан не из пасты.
Сок Наш Сок Томатный
Тишина
09.02.2014
02:01
+1 фото
Одно,но самое ГЛАВНОЕ ,правило правильного употребления томатного сока!!
Самое главное правило правильного употребления томатного сока которое мы никогда не исполняем: Никогда…
Lina_ESC
02.04.2014
13:25
+3 фото
Вкусный, но слишком приторный.
Весна. Духота. Хочется чего-то холодненького. Так и появился в холодильнике этот напиток.
Напиток Tibet ALOE Original
Lubametrik
01.03.2019
11:45
Вкусный и ,хочется верить, полезный напиток
На полках уже давно стали появляться различные напитки с добавлением сока и кусочков Алоэ.
ЯЯЯЯ
15.12.2011
17:58
ничего так)))
Я в детстве думала как родители могут пить томатный сок. Когда вышла замуж начала закрывать в бутыльки томтный сок, попробывала с жареной картошечкой, ммммммм вкуснятинка, когда…
Маска-плёнка для носа SADOER Bamboo Charcoal Black Mask
Animus
05.02.2025
13:21
+6 фото
Такого эффекта я не ожидала! 🙃
Всем привет! В подростковом возрасте меня беспокоили черные точки. Не то чтобы они исчезли, просто я уже не беспокоюсь по их поводу «вытянуть» их мне помогает…
ЮльчиK
05.12.2011
10:51
Любим этот сок
Мы очень любим томатный сок "Садочек" брать с собой когда идём на природу весной, летом к шашлычкам, или осенью, зимой дома к вкусному ужину. Муж очень любит томатный сок.