Опубликовано 2 Август, 2024 - 06:45

Летом я очень мало пью кофе и чай, перехожу больше на морсы, компоты и соки. Сегодня расскажу вам о напитке, который попробовала впервые, потому что раньше его на полках магазинов не встречала. Речь пойдёт о Соке Любимый "Абрикосовая груша".

Купить сок можно в любом магазине продуктов. Но вот цена меня немного удивила, за 0,9 литра 117 рублей. Как по мне это слишком. Ну да ладно.

Упаковка у сока яркая, заметная, того же дизайна, что другие продукты бренда "Любимый". Исключение - на лицевой стороне название вкуса и его иллюстрация. Текст с информацией о соке на двух языках расположен на боковых частя. А срок изготовления и годности - на верхней, рядом с крышкой.

Сок Любимый Абрикосовая груша

Сам сок непрозрачный (я чуть не написала нефильтрованный😂), насыщенного оранжевого цвета. Аромат у него полностью соответствует названию, я больше уловила нотки абрикоса, мне они всегда кажутся более ароматными, чем груши.

Сок Любимый Абрикосовая груша

Сок однородный, но в нём присутствуют частички пюре, о которых написано в составе, их хорошо можно заметить на стенках стакана.

Сок Любимый Абрикосовая груша

На вкус сок приятный, в меру сладкий, не оставляет после себя неприятных ощущений во рту. Заявка от производителей, что его можно давать детям - скорее да, чем нет. Я особых причин этого не делать не нашла. Мой 12-летний брат уплетает его только так.

Если обобщить данный отзыв, могу сказать, что Сок Любимый "Абрикосовая груша" вполне себе неплохой напиток для утоления жажды. У него приятный вкус, яркий аромат, послевкусие тоже радует, поэтому я смело вам его рекомендую.

Другие соки от "Любимого":

💞Спасибо, что уделили время моему отзыву! Заходите в профиль, там много интересного! Буду рада вашим лайкам и комментариям💞

Достоинства
  • Аромат
  • Без красителей и ароматизаторов
  • Вкус абрикоса
  • Зубы не сводит от сахара
  • Легко пьется
  • Часто бывает по акции
Недостатки
  • Цена
mila_mate_рекомендует
Выглядит вкусно ☺️
На вкус прекрасный!
02.08.2024
такой я еще не пробовала
Обязательно попробуйте, он классный
02.08.2024
Именно такой не пробовала еще, интересно
Рекомендую!
тоже люблю абрикосовые
Тогда вам 100% понравится
Отличный вкус😍
Без сомнений!
Вкуснота ❤️
Это ещё мягко сказано 😁
я просто абрикосовый не люблю, слишком плотный, а вот с яблоком и грушей должно быть здорово
02.08.2024
Да, яблоко с грушей сдорово разбавляют абрикос)
03.08.2024
Мой самый любимый вкус 😋
03.08.2024
Как я вас понимаю!
Отличный сок!
Согласна с вами 😍
О, я такой и не видела
04.08.2024
Присмотритесь, может где встретите)
Какой необычный вкус ❤️‍🔥
Да, довольно интересный)